小狐狸聪聪300字
她爱耍花招,有时候也太调皮。其实她很有心。她吃了小猫的鸡肉。克劳阿姨骗走了她的肉。他把猴子带到湖里,差点淹死他。她的朋友不再和她玩了。她不得不去其他森林。
当她离开森林时,她遇到了大象叔叔。大象说:‘在另一个地方学一门手艺,然后回来做大事。’狐狸高兴地点点头,跑出了森林。
聪聪学了很多医术,出去后成了名医。
聪聪回到了森林。在回家的路上,他看到小猴子在石凳上哭。聪聪马上给他治疗,发现他得了阑尾炎,给他打了麻药,割了阑尾抬回家。
整个森林动物都知道这件事。聪聪名声很大,动物们腰酸腿疼,都爱看她。
聪聪从此过上了幸福的生活。