幸运的小狐狸作文300字-小学三年级作文
从前有一只小狐狸,和其他狐狸不一样。那不是一只大眼睛或不同毛色的狐狸,而是一只尾巴被猎人打断的狐狸。所以经常被其他朋友歧视。它对自己心中的这个疙瘩很不满意,常常以为是一只丑狐狸,因为小狐狸们见到他都会皱起眉头打个疙瘩。当他们遇到他时,他们像瘟神一样逃走了。仿佛他们触摸了他,玷污了自己。有一天,一群狐狸藏在山洞里,因为外面有暴风雨,小狐狸被挤到洞口。突然山洞塌了,里面的狐狸都幸免于难。当他们正要逃出山洞时,一块大石头击中了他们的尾巴,但断尾的狐狸逃脱了。还有一次,所有的狐狸都被抓了,还有那一只。