狐狸开商店——没好货作文1100字-小学三年级作文
狐狸想赚钱,就开了一家叫“好货店”的店。
那天,“好店”开张了。狐狸在店门口竖起了高音喇叭:“新店开张了!新店开张了!观众八折,快来买!”
森林里的动物们纷纷议论:“狐狸开店,一定没有好货!”“狐狸开了一家店,而且还是一家“好店”!我怕那是骗人的?”
大家都在议论,懒羊来了。她对兔子芭比说:“芭比,来吧,我们去看看吧!”然后,两个人来到了“好货店”的门口。哇!狐狸大声喊着:“八折!快来买!路过不要错过!”
店里东西那么多,吃的玩的,懒羊痒。她拿起一块草蛋糕,轻声说:"狐狸阿姨,这块草蛋糕多少钱?"
“10元!”当狐狸看到客人时,他的心里充满了喜悦。
“便宜!”
“8元!不能少!”
小羊付了钱,拿着草蛋糕回家了。
狐狸继续喊着:“打八折!八折优惠!快来买!路过不要错过!”
猫杰西来了。她看到一包鱼片,问:“狐狸姐姐,这些鱼片是你从日本海里钓来的吗?”
“不,不,绝对不行!这是上好的生鱼片!”狐狸忙着微笑。
“一包多少钱?”
“7元!不讲价!”
“好,我就要了。你不能撒谎!”杰西数了数钱,走上迷人的t台。
杰西刚走,懒羊怒气冲冲地跑过来,嘴里咒骂着:“死狐狸!过来!”
“有话要说,有话要说!喜羊羊,怎么回事?”狐狸心里叫“坏”,脸上还对着懒羊笑。
“哼!回家后,我打算吃点东西,然后小睡一会儿。我打开盒子,正要吃。我发现草蛋糕上有红色的鸡蛋。这个怎么说?”说完,拿出草饼,指着上面的鸡蛋。
“你胡说八道!这明明是辣椒啊!你带的鸡蛋?”狐狸眼睛一转,很轻松地回答。
懒羊不会说狐狸,只好愤然离开。
这只懒羊刚刚离开。杰西来了。她一进来就喊:“狐狸小姐,这生鱼片有问题!我去医院做了检查。有核辐射!你想杀我吗?”说完,龇牙咧嘴地喊道。
“不可能,不可能!显然那家工厂有问题。去找厂家!别烦我做生意!”狐狸开始不耐烦了。
“就是这样,就是这样!”他们正在争论的时候,牛叔叔来了,后面跟着黑猫警长和他的人。牛大爷一脸可怜相,说:“早上,我在这里买了一瓶水。回去喝的时候肚子疼得要命。”
狐狸看到黑猫警长来了,就躲在角落里。黑猫警长和他的工作人员仔细检查后,发现“好货店”的货物实际上是一些次品和假货。大家一听,都怒不可遏,拿起石头和棍子向狐狸报复。黑猫警长拦住大家说:“市民们,你们放心,我们会把这件事跟进到底,给你们一个交代!”
黑猫警长把狐狸放上警车,警车呼啸而去。
大家看着远处的警车摇头说:“唉,这真是,狐狸开店——没好货!”