小学三年级作文:班干部的烦恼
班干部的烦恼
大家一定觉得当班干部光荣,有权利。未知的是班干部有烦恼!
这几天学校出了“水痘”。快期末考试了,我们班主任王老师很着急。她给我们四个午餐管理员下达了一个“命令”。如果有人3-5天不放光盘,会有批评。
这让我们几个大肚子,没关系,其他很多“萝卜头”都急了。他们本来饭量小,现在复习紧张,饭量小了!在他们看来,一周一次,光盘比上天还难!他们不停找借口,今天想减肥,明天肚子疼,后天吃不下饭我们也“生气”,要求他们“到期”,非要播放光盘。没有理由,否则他们会向王老师举报。
但是他们想出了和我们打持久战的办法。慢慢吃,只算五谷杂粮。他们用勺子挖了一小块米,在嘴里嚼了两三分钟才咽下去,嬉皮笑脸的看着我们。我们都快急着冲上去一口一口喂他们了!过了20分,食堂的阿姨对我们说:“好多人都在看人家吃饭,你们干什么!”我们不得不让他们走。它让我们四处奔跑。我不知道该怎么治疗他们。
哦,他们似乎太无知了。我们严格控制他们,让他们好好考试,不生病!我真的希望他们能理解我们。