我的快乐与烦恼作文200字-小学三年级作文
每个人都有自己的快乐,也有自己的烦恼。我是一个快乐很多,烦恼太少的人。
最让我开心的是,以前去欢乐谷的时候人山人海,你推我碰我。很多人趁别人不注意,踩了别人的脚。我在那里玩过很多东西,比如;受惊的ufo,像海盗船给你洗澡之类的。那天晚上我们依依不舍地离开了欢乐谷,我永远不会忘记那天的快乐。
困扰我的是,上学的时候,不小心把蓝色的钢笔水溅到了同桌的外套上。他坚持要我带回家给她洗。我不得不让别人帮我扫地。我一个人跑回家洗衣服,第二天给了她,她很满意。
这是我的快乐和烦恼。