你看过吗?我们二小学的校园很漂亮!我带你去看看吧!
我们校园原来的草坪乱七八糟,杂草丛生。有的草是干的,有的草不是干的,但是昆虫到处啃一个洞,有七个洞,八个眼睛。现在草坪是绿色的,从远处看像绿色的地毯,非常漂亮。
我们校园里原来的花园很脏。有时候,即使是仲夏,花园里也没有一朵花,只能找到几棵杂草。现在呢?花园里的各种花都很漂亮。花园里到处都可以看到彩色的蝴蝶。
我们校园里原来的房子都是平房,一排排破旧的房子似乎随时都会倒塌。屋前屋后屋外,成群的蚊蝇随时都来当“客人”。现在,一排排高楼拔地而起,把平房“顶”到九霄云外。大楼矗立在地面上,非常壮观。
怎么样?让我们在小学里变得美丽!