美丽的妈妈作文500字-小学三年级作文
我妈妈在农村长大。她不高。她通常穿得很整洁,但她无法隐藏她黝黑的皮肤。她的头发乌黑发亮,很好看。但是一副眼镜下面藏着不算大的眼睛。这张图比不上星星。但我说的不是她外在的美,而是她内在的美。我妈妈的家乡是一个偏远的村庄。那里的交通不方便。经济相对落后。我爷爷奶奶每天早出晚归,但是收入不多。去年我爷爷想盖房子,就跟我家借钱。起初,我父亲不同意。因为我们买房时借的钱还没还清,家里的钱要用来还银行贷款。但是,我妈偷偷把钱拿回家给我爷爷。后来,父亲知道了这件事。父亲很生气,三天不理母亲。那三天,我感觉家里的空气好像。第四天,我听到父母在房间里嘟囔。我竖起耳朵,只听妈妈说:“我爸妈辛苦把我养大,现在需要我的帮助。我必须帮助他们。”
第二天,就在周末,爸爸的态度好像转了一个180度的大弯。高兴地对我说:“儿子,我们今天要去你爷爷家。”我说:“为什么去我爷爷家?”妈妈接着说:“买个热水器送给你爷爷。”于是,我们去南街买了个热水器,然后高高兴兴的送到我奶奶家。
在这一点上,大家应该都知道,我妈是个孝顺内在美的人。如果一个人对父母不孝顺,他的美就会被打上引号。一种崇拜母亲的感觉油然而生。以后我要像妈妈一样做一个孝顺的人,然后我就漂亮了。