圣诞节作文350字-小学三年级作文
圣诞节那天,我姑姑带着我姐姐、姐姐和叔叔去过圣诞节。
我们先去了麦当劳。我点了一个卖辣鸡腿的堡和一杯可乐。我把他们带到二楼。我环顾四周,正在找座位。因为圣诞节人太多,我终于找到了座位。我坐下来津津有味地吃了起来。
吃完汉堡,我们去超市挑选圣诞礼物。我姐姐挑了一个粉色的包,上面有几朵花,一朵白色,一朵粉色,一朵黄色。姐姐还挑了一只小白兔,穿着蓝色的衣服,戴着蓝色的帽子,很可爱!姐姐挑了四个发夹,各带一个蝴蝶结,还有一只土黄色皮肤的小狗。我挑了两只白熊,一只穿着黑衣服戴着黑帽子,一只穿着白纱裙子。我和姐姐收到了我们最喜欢的礼物,非常开心。
我喜欢今年的圣诞节,希望明年的圣诞节会更精彩!