小熊过圣诞节作文300字-小学三年级作文
秋天,熊出去寻找食物,遇到了一只兔子、一只小狗、一只狐狸、一只山猫和一只小象来谈论圣诞节。当熊想起他从来没有和每个人一起过圣诞节时,他说:“今年,我邀请每个人来我家过圣诞节。”大家都同意了。
为了过一个好的圣诞节,熊每天在家准备小礼物,做圣诞帽,去森林里挖了两棵大松树做圣诞树,树上挂着很多小彩灯。
圣诞节终于到了。这一天,小动物们来到小熊家,看到那两棵圣诞树上挂满了礼物,地上一片狼藉。突然,他们发现熊正趴在圣诞树上,于是他们飞快地跑了过去。推这只熊一点点需要很大的努力。大家推啊推,熊还是不动。小动物们吓坏了,以为熊筋疲力尽了,于是都坐在地上大哭起来。这时,牛叔叔路过,听到了小动物的叫声。他进来问为什么。小动物们一个个告诉牛叔叔。牛叔笑着说:“孩子,熊,蛇要冬眠了。”
是的,熊和蛇要冬眠了。我们的英雄,熊,正在冬眠!