三年级上册圣诞节作文
这一天,我找好朋友戴亚杰玩。戴雅洁见我发呆,却赶紧跑回座位。他们买了一张贺卡,对我说:“圣诞快乐!明天是圣诞节。”
“哦,明天是圣诞节!对了,奶奶明天不是生日吗?耶!放学后,我和爷爷一起买了一张卡片。第二天,我又买了一朵康乃馨花,准备送给奶奶。
回到家,我把手放在身后,手里拿着花。我一看到奶奶,就跳起来给她送花。奶奶高兴得抱住我亲了我,我把贺卡插进奶奶看的报纸里。
奶奶看到贺卡,把它作为宝贝放在窗框里。过了一会儿,奶奶去做饭了,做了好多菜,我也写完了作业。
奶奶做的菜好吃又好吃。奶奶今天很开心,我也很开心!这是我度过的最有意义的圣诞节。