圣诞树与圣诞节400字
圣诞节那天早上,我特意买了一棵圣诞树。买了之后,我把它放在书桌的口袋里。下课后,我把它摆好,倒了些陌生的水,希望忘记它开得早。圣诞老人看到茂盛的鲜花,把礼物塞进我的袜子里;下午,我来到教室,看看我的圣诞树是否开花了。
让我看看!只打开了四分之二。那时候的我自信满满,已经变成了一个平球。当时我的同桌田峰说,‘不要那么轻易泄气,要鼓起勇气,自信地面对每一个问题。’我说,‘谢谢你,让我再次鼓起勇气。’上课的时候总是忐忑不安,让老师找了好几次;第三节课结束,我的圣诞树终于开花了。我当时很开心;我坐车回家,回家后玩了一会电脑,看了一会电视。我妈叫我睡,我说‘睡不着’。我妈说‘你不睡,圣诞老人不给你礼物’,我说‘我马上睡’;早上看到有我喜欢的娃娃。后来才知道,娃娃是我妈给我的。