梦的圣诞节作文300字-小学三年级作文
湖南省长沙市市长,三年级一班三年级一班三梦想圣诞刘东在我甜蜜而神奇的梦里,有一个遥远的地方,——美丽的圣诞快乐园。每当圣诞节来临,我总是盛装来到这个美丽的地方。晚上调皮的小雪花像可爱的小天使一样从天而降的时候,我期待已久的圣诞老人带着一大堆礼物来到这里。虽然他的脸上布满了皱纹,但他温柔的笑容让我心里暖暖的。我对圣诞老人说:“我想要一种神奇的护肤油,可以变成另一个人的脸。因为我想检查一下干部们的心是不是真的善良。举个例子,我扮成老太婆摔倒了,看他们能不能帮我。我对外形要求不严格,普通就好,散发香味就好!”圣诞老人正要回答。一个暴怒的声音喊道:“起来,7点了。“啊,那是一场梦。