【每日小记】圣诞节的愿望
我的圣诞愿望是得到一颗甘蔗糖。甘蔗糖可能好吃!我见过甘蔗糖的照片,看起来像f,其实不是这样。是f中间的一个十字架,看起来像一个老人拄着的拐杖,像一根拐杖,所以叫拐杖糖。
去年圣诞节,我下楼等“圣诞老人”送礼物,听到消息的孩子们都在院子里等着。调皮的孩子在草地上追,也有小可爱和大人说话。圣诞老人的头像和白色的雪花喷在每一栋楼的大门上,小区很热闹。过了一会儿,全副武装的“圣诞老人”来了。他带着一个鼓鼓囊囊的包,给每个遇到的孩子都送了一份礼物。我收到一个口罩盖,亮蓝的。我高兴地穿上,在院子里跑。孩子穿的人多,就像化妆舞会一样。一些孩子还收到了一个小喇叭,它发出嘟嘟声……我们玩得很开心!
但我心里还是会想起甘蔗糖。我期待着今年圣诞节吃甘蔗糖,看到它的真面目。