难忘的圣诞节作文500字-小学三年级作文
难忘的圣诞节
在平安夜,我偷偷把圣诞老人给我的大袜子放在我的枕头旁边,因为据我所知,亲爱的圣诞老人每年的这个时候都会来给我送礼物,我想今年也不会例外。爸爸还说只要你相信,圣诞老人会来你家。
做完这一切,我关了灯就睡了,只是一遍又一遍睡不着,可能是因为脑子里还有很多疑问:世界上真的有圣诞老人吗?我家没有烟囱。他是怎么爬进去的?为什么其他同学没有天赋?明天我会收到什么礼物不知道要多久。我睡着了,做了一个奇怪的梦。梦里,一个大包白胡子的圣诞老人温柔地叫了我的外号。我想答应,却喊不出来。我匆匆醒来。原来已经天亮了。看枕头。哦,我的上帝,我喊道。有一大包我喜欢的圣诞礼物。这时,爸爸揉着睡着的眼睛进来了。他很惊讶,对我说:“你收到了多少礼物?你今年肯定表现不错,因为表现越好,得到的礼物就越多。”
我依稀记得刚才的梦。我很想看看真正的圣诞老人是什么样的,但是好像不记得了。电视上看到的圣诞老人戴着红色的圣诞帽,穿着红色的衣服和黑色的皮鞋。说实话,我一点都不相信,因为据说他是骑着会飞的鹿,拉着豪华的雪橇在天上飞。感觉在天空中飞翔的人,不能穿的这么简单。但是,我还是相信圣诞老人,因为我希望明年圣诞节能见到我最想见的人。(讲师:瑞安。乔)