圣诞节前的维多利
圣诞节前的维多利亚
晚上,我和妈妈去维多利亚餐厅吃饭。我一到门口,就看到一个圣诞老人站在门口,穿着红色的衣服和红色的裤子,头上戴着一顶红色的帽子,好像在欢迎我们。一进门就看到服务员都戴着圣诞老人的红帽子,很可爱!面包区在左边,圣诞树在旁边。太美了!到了柜台,点了西多和泡杯茶,妈妈点了鸡翅,我们找了个座位坐下。我看着屋顶,上面挂着圣诞老人和圣诞树的照片。“啊,菜来了!”我和妈妈异口同声地说,接下来,我们就津津有味地吃吧!
圣诞节还没有到,但是维多利亚餐厅充满了节日的气氛。