快乐的圣诞节作文400字 圣诞见闻
今天是2010年12月25日,一个让全世界的孩子都兴奋和激动的日子,因为今天是圣诞节!
早上起来感觉枕头下面有东西。我把枕头拿走,看到是一个包装纸箱。我想知道里面是什么。我打开了,哇!原来是我最喜欢的著名作家叶圣陶写的《古代英雄的塑像》。也许是传说中的圣诞老人在平安夜给我的。如果是他,我一定会感谢他送我这本百读不厌的书,我会好好珍惜。后来我穿好衣服和爸妈出去了。在外面玩了一整天,晚上我们一起在餐厅吃饭。在那里,我看到了一尊圣诞老人的雕像,真是栩栩如生!还有几棵圣诞树,上面有许多美丽的装饰:彩色丝带、圆球和一颗闪闪发光的星星。我也听到了很多关于圣诞节的音乐。音乐时而洪亮,时而委婉深沉,如此美妙!我太开心了,不仅能吃大餐,还能听美妙的音乐!
希望全世界的孩子都能有一个美好的圣诞节!