森林圣诞节作文400字-小学三年级作文
森林圣诞节
祁丹瑞
大家一定知道12月25日是圣诞节。圣诞节也在森林里,小动物们都很开心。
森林的村长大象爷爷给小动物分配工作。河水应该把窗户冲洗干净;小老鼠把圣诞老人的旗帜挂在窗户上;小花猫和小黑狗在窗户上贴了一些关于圣诞节的漂亮贴纸……小动物们很忙。只有一只众所周知的邪恶狐狸站在旁边。它在想:我怎么能毁了圣诞节?森林里有一块绿色的宝石。每当绿色的灯照在绿色的宝石上,幸运就会伴随森林一千年。但是在森林里,有一个永远不会融化的雪堆成的雪人,总是想破坏小动物的好日子。那只邪恶的狐狸是他的助手,它让狐狸毁了圣诞节。狐狸在饮料里撒了很多盐。当动物们庆祝的时候,它又一次绊倒了小兔子姐妹,绿色的宝石碎了,这让每个人都很难过。小龙奇奇和小河狸嘟嘟要去找第二颗翡翠,在一个可怕的山谷里。历经千辛万苦,他们终于找到了绿色宝石。
小动物们过了一个快乐的圣诞节。