关于秘密的作文300字 一个小秘密
早上和往常一样去找z聊天,突然z神秘兮兮的对我说:“我有种不好的预感!”我摇着他的肩膀问:“怎么了?”“嗯,——就是——”“加油!”我不耐烦地说:“我在黄冈好像没做过中文!”“啊?”我瞪大了眼睛,仿佛眼球会掉出来。
“那你快去做吧!我不想做。”z说他把黄冈放在书包里。“没门!”我想,虽然你是我的朋友,但是.
我真诚地看着他,认真地对他说:“虽然你是我的朋友,但你做错了,我还是要说。你要明白,学习不是为了别人,而是为了自己。一次不做作业可能看起来是小事,但养成好习惯是大事!”
z听后,默默的从书包里拿出黄冈。在我的帮助下,他终于完成了作业。
这是只有我们两个人知道的笑的小秘密!
云有一个小秘密,
没人知道,
只有上帝知道。
这棵树有一个小秘密,
没人知道,
只知道清楚。
赛尔号有个小秘密,
没人知道,
只有船知道。
我有个小秘密,
没人知道,
只有日记知道。
哦,这个世界上有这么多秘密。
躲在角落里,
亲爱的朋友们:
打开心灵之门,
去感受。