我们班的小秘密1400字
从今天开始,我将和你分享我们班的小秘密。这些小秘密对你来说一定很开胃。你一定要为我加油!
今天和闺蜜宋雨欣聊天。她对我说,“我好像喜欢你的同桌张。我简直不敢相信。”听到这里,我说:“你喜欢他什么?”她说不知道,只是觉得很神奇。我说:“我知道那种感觉,这就是我对我弟弟的感觉。”说到小哥哥,我又痴情了。我的小弟弟是一个体贴、温柔、英俊的男孩。他17岁,我才13岁,但这不是距离。小哥哥对我很好,我从小就特别欣赏他。但是现在他对我不冷不热。说到小哥哥就跑题了。离家更近,我劝宋雨欣努力追求他。这时,铃响了,我只好回到座位上。明天让我们激励她。
晚上打开电脑,发现宋雨欣在线,于是又去激励她。这次成功了,她说要追求他。
我好困,我先睡了。明天再说吧!