以秘密为话题的作文300字 我的小秘密
你好,我叫宋凡。我在刘海粟小学三年级。我有黑色的头发和大眼睛。我有一个从未告诉过的小秘密。我今天就讲。
暑假的一天,我妈妈给我买了一双溜冰鞋。我妈逛街的时候,我不小心把我妈心爱的杯子打碎了。我不知道该怎么办。爸爸过来就骗他进客厅玩电脑。妈妈回家后说:“谁把我的杯子打碎了?快点出现!”爸爸这时正在玩电脑。妈妈说:“不是你?”我说:“一定是你!谁叫你在客厅!”妈妈叫他一周不要玩电脑!爸爸嘴里说:“小东西,你要杀了我!”那时我还在嘲笑他。直到现在我才知道,出轨一点都不好,还会时不时被看穿。
现在这个秘密仍然留在我的心里。我要找个机会告诉我妈妈我打碎了她的杯子。我要做一个诚实的孩子!