小学三年级作文:爷爷奶奶的小秘密
去年暑假,我在爷爷奶奶家玩,但我想在这几天,我很少看到爷爷奶奶在家看电视。嗯,以前每次回家,他们都在家看电视。今天发生了什么?不行,我得“跟着”一次。
第二天早上,我对爷爷奶奶说:“爷爷奶奶,我去迎迎玩了。你在家休息。”“好了好了,快点,我和你奶奶还有事!”
我慢慢的走远了,爷爷奶奶看我走远了,悄悄的关上门。我找到了盈盈,和他一起慢慢悄悄地来到门口。透过门缝,我们看到爷爷奶奶在用绳子跳。哇!哦,我的上帝!“一、二、三、四、五、六、七五十六!”天哪!奶奶跳了五十六!真不敢相信。虽然对我们这些孩子来说不算什么,但是我奶奶已经六十多岁了!“这么亮的微光在我的床脚,会不会已经有霜了?抬起头来看,我发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家……”哇!爷爷一边背诗一边跳上绳子,跳了八十八,太神奇了!
难怪我爷爷奶奶越来越年轻了!如果我爷爷奶奶能和我们一起跳舞就好了!差点忘了。我必须尽快告诉我父亲这个秘密!