我有一个小秘密作文300字-小学三年级作文
我的书店里有一个书架,书架下面有一个小柜子,柜子里有一个小盒子。盒子里是什么?盒子里面是我的小秘密,我所有的秘密都瞒着父母。
那里面有什么?有我以前用过的红领巾,有我自己的日记,有我用过的钢笔,有我的相册。不仅如此,还有我以前玩的玩具,我的考卷,我喜欢的小东西,比如风铃,纸鹤,小石头玩具等等。我和我爸妈一致认为没人能打开我的宝箱,因为里面的秘密是我自己的隐私。我的父母也尊重我的决定,从不公开我的秘密。希望这些有记忆价值的小事能帮助我慢慢成长成熟,成为我最好的回忆。
小伙伴们,你们也想有自己的宝箱吧?