我第一次滑冰作文800字-小学三年级作文
第一次玩滑板是在浙江丽水青田实验小学六年制三(6)班。陈欣怡一个星期天的中午,阳光明媚。我和我的好朋友愉快地去滑冰了。
这是我第一次滑冰。我感到兴奋和紧张。我的叔叔阿姨在电视上滑冰很漂亮,就像飞行一样。真的很神奇。如果我能像他们一样,那就太好了!到了溜冰场,终于穿上了冰鞋,在好朋友的帮助下,我站了起来,但还是东倒西歪。徐新迪笑我不倒翁,故意松手,让我差点摔倒。幸好我扶着旁边的栏杆。他们笑着耐心教了我一会,我自己练。我扶着栏杆,像他们一样慢慢向前滑,试图跟上他们。我想试着像他们一样放手,但总是摔跤,许新迪就过来帮我,想把我拉起来。没想到他们摔倒了,大家都笑了,不管疼不疼。这样摔了几下,终于掌握了一点点。我能够用一只手扶着栏杆慢慢向前滑动。徐新迪和我一样,只能扶着栏杆滑行。我们在那里笑闹。不知道摔了多少次。旁边的大哥哥大姐姐看着我们滑得那么厉害,就过来帮我们。他们牵着我们的手,一步一步滑向溜冰场的中央。
这是我第一次滑冰。虽然我很累,腿上有点小伤,但是我很开心。终于学了一点。我觉得只要不怕苦,有毅力,我肯定能像那些大佬姐们一样轻松自如的滑冰。