“假小子”作文400字-小学三年级作文
我是一个真正的假小子。我照镜子。嘿,我有一头长发,小眼睛上戴着一副厚重的眼镜,眼睛下面有个小鼻子,鼻子下面有个樱桃嘴。虽然我看起来像个女孩,但我比女孩玩得好100倍。
我喜欢穿夹克和裤子,然后穿上袜子和运动鞋。出于某种原因,我总是不穿裙子。我玩的时候会和我的好朋友“假小子”何新,还有男孩子们一起疯狂的玩。然而,我有时很安静。虽然安静,但我也不安静。上课屁股上有颗钉子——我总是坐不稳,东倒西歪。不过我的“倾听法”也很有用。我的语言基础很好,英语也很好,数学一般。我也特别喜欢看不断变化的机器和野兽洛洛的冒险。虽然玩的很疯狂,但也不是一无是处。语文老师特别欣赏我,说我的文章生动有趣,让人读来像是异乡人。我很爱读书,不要叫我猴子读书——假温柔。因为经常看书,语言基础很好。
忘了告诉你,我叫杨少奇。如果你想见我,请去思明第二实验小学。
你愿意和我交朋友吗?