让我高兴的一件事作文300字-小学三年级作文
有一件事让我很开心
生活中有很多事,有的是开心的,有的是难过的,心里有这么一件事让我很开心。
这次期中考试,语文试卷基础难,阅读难,作文题目更难。因为题多,我怕时间不够,写卷子的时候也比较着急,写完了也没时间查。考完试,后悔自己平时没有认真学习这些知识。
第二天,老师没有批改试卷。我焦躁不安,不忍心玩。我一直在想我能不能考个好成绩。语文课第三天,老师认真分析试卷,然后开始报分,是* *分,* *分,只有70分。这时老师报了我的名字**——,我的心里突然提到了嗓子。语文95,听到这个成绩,心里的大石头终于落地了。我赶紧从老师手里接过试卷,看着老师慈祥的眼神,冲我笑了笑。我很开心,我的心像一朵花。
经过努力,我取得了不错的成绩,这真的是一件幸福的事情!