写家乡美景的作文300字 我的家乡
我的家乡在江西,这是一个美丽富饶的地方,风景优美,景色宜人。
我的家乡是著名的鄱阳湖,它是江西省北部中国最大的淡水湖。每年春天,数以千计的白鹭、野鸭、大雁等珍禽飞向鄱阳湖。它盛产鱼虾,被称为“鱼米之乡”。
每当太阳落山时,湖面都会反射出日落和鸟儿的美丽身影。多美的一幅画啊!难怪游客流连忘返。
我的家乡不仅美丽,而且产品丰富。满山都是竹子,郁郁葱葱,郁郁葱葱,远远望去,像一片绿色的海洋。美味的竹笋生长在竹林中,成为我家乡的一道美味佳肴。南丰橘虽然小,但是甜如蜜!赣南脐橙又大又水又好吃!
这是我的家乡江西——,一个物产丰富的美丽地方!眼见为实,欢迎光临!