我们班的敖翔400字
我们班,有一个什么都懂的学者。他口才好,善变,口才好。班上没有人能比得上他的文章。他是我们班的敖翔。
其实我上面说的一点都不夸张。敖翔口若悬河,仿佛没有人能比他说得更好。他说话的时候总是会带一些成语,有时候还会说一些文言文,在全班、全年级甚至全校都很惊艳。他的作文是我们班最好的。王先生经常称赞他是个学者。他的作文经常在报刊杂志上发表,已经成为报刊杂志的常客。所以同学们都夸他作文写得好,他却一点也不骄傲。他的诗也很有魅力,随时都能写出很押韵的诗。有一次我们在《草原》,王先生让大家三言两语赞美草原,其他同学只说了一句话,他却编了一首很有韵味的诗。
敖翔不仅出口成章,而且学识渊博。他的英语、数学等方面都很强。因学习成绩优异,今年被授予“岳麓区优秀学生”称号。
这是敖翔好吗?厉害吧。