我们班的“开心果”作文400字-小学三年级作文
你知道我们班是年级里最好笑的班,因为我们班有一个“开心果”。他很喜欢逗我们,经常逗我们笑。你想知道他有什么有趣的地方吗?别急,慢慢听我说。
“开心果”幽默。记得有一次,上课的时候,老师让他讲一道数学题。题目如下:100 100=?他回答,是2万。所有人都惊呆了,忍不住笑了。他说:“1 1=2前面有两个零,加上后两个,等于2万。”这时笑声越来越大,连老师都笑了。“开心果”自己笑了起来,笑声冲出教室,传到校园。
开心果不仅有趣,而且有帮助。
还有一次,体育课,大家都在开心地玩“抢”座位的游戏。然后传来“呜呜呜”的声音,喂,谁在哭?原来是小梅。她丢了蝴蝶发夹,眼睛红得像化妆一样。开心果知道这件事后,立刻从座位上站起来说:“我来帮你找吧!”说完,他出去了,我们看着。他左顾右盼,终于在学校的花园里找到了,但脸上全是污垢。
这是我们班的“开心果”。你喜欢他吗?