课间十分钟作文600字-小学三年级作文
当当——“下课!
光斗立即从凳子上跳起来,一步冲到讲台上,举起双手,指着天花板,伸出一根手指,向右交叉,然后擦了擦裸露的额头,一字一句地说:“舞林大会3354开始,——开始。”这出好戏在课间十分钟后上演。
正在这时,笨笨跑上讲台,结结巴巴地说:“我会跳舞。”全班顿时鸦雀无声。突然,一个同学站起来问:“你会跳舞吗?”这是愚蠢的鹅舞!”笨笨瞥了他一眼,反驳道,“我能跳四只小天鹅!”“啊?”全班同学齐声喊道。然后笨笨甩着肥胖的身体,跳起舞来。笨笨先从旁边跑过去,抬起手,掂量了掂量脚,侧身跳了下去。然后抱着满是油水的胖肚子,转了十几圈。他突然停下来摇晃了几下,“扑通”一声摔倒在地上。全班哈哈大笑,笨笨慢慢站起来,做了个高难度动作“踢”。我看见我的腿抬起来,猛地踢了一脚。我看到一个黑影飞过天空,差点撞到一个同学的头。定睛一看,原来是笨臭的鞋子。
这时,哮天轻盈地走上讲台,傻傻地看了一眼:“这叫跳舞?是杀猪吗?”要我给你看吗?“全班立刻喊:”哮天跳了一个。"
这时,徐老师悄悄地走进了教室。在同学不知情的情况下,他用手机播放了一首美妙的音乐《隐形的翅膀》。
哮天随着音乐跳舞。哮天精彩的舞蹈将课堂推向高潮
课间十分钟让我们开心,忘记烦恼。