猪妈妈的爱作文250字-小学三年级作文
暑假期间,小崔和他的表妹去参观龚毅的家。他们迫不及待地冲进猪圈,只看到十只小猪,它们依偎在猪妈妈身边吃牛奶。小崔蹑手蹑脚的靠近一只已经吃饱喝足的猪,抚摸着她的头发。猪妈妈气得像小崔一样冲过去,吓得小崔赶紧把猪放下。小崔想:“好险,差点被马竹撞倒。”。猪妈妈把小猪抱回来的时候,狠狠地看了小崔一眼,嘴里哼哼着,好像在诅咒小崔的第一节课。下次碰我的孩子会不太礼貌。
夕阳西下,我就要回家了。小崔莫名其妙的问阿姨,为什么我妈猪一碰就跑过来打我?因为猪妈妈爱她的孩子,所以她回答时没有说也没有笑。
哦,我明白了。这是猪妈妈无私的爱!