妈妈的爱250字
一个下雨的早晨,早饭后,我不听妈妈的劝告,没穿雨衣就去上学了。
当我到达学校时,我看到许多学生带了雨衣。我心想,只是下了点小雨。有什么大惊小怪的?第二节课,雨停了。我更自豪。我对同学说:“现在不下雨。你带什么雨具?”到了第四节课,我看到雨下得很大。下课后,我站在教室的台阶上,看着学生们一个个离开校园。我后悔没有听妈妈的话。就在我着急的时候,我看到了一个熟悉的身影。啊,是妈妈!我看到妈妈嘴唇发紫,身体在颤抖。妈妈给我穿上雨衣,怕我淋雨。妈妈感冒了,感冒了。我妈发烧了,我心里后悔难过。很难过!
我忘不了妈妈的爱。我想帮我妈妈做家务。