小书迷作文300字-小学三年级作文
我,一张胖乎乎的小脸,一双双线的眼睛,变成了一个可爱的我。我喜欢读书。我家的每个角落都有各种各样的书,在我的书包里和抽屉里。
我是一个热爱学习的小书迷。做完作业后,我会游进知识的海洋,享受知识带给我的乐趣。我妈经常说:“如果你读一本书,像上帝一样写一本书,你应该多读书,以便学习更多的知识。”我也认为看书对我的学习有益。渐渐的,我养成了在业余时间看课外书的习惯。
记得有一个星期天,我去姐姐家玩,她还在睡觉,我只好坐在沙发上等着,四下张望。良久,姐姐醒来,见我正坐在沙发上津津有味的看书,问道:“你在这里等了多久了?”我瞪着妹妹说:“我不能浪费时间,珍惜每一分钟,我把时间花在读书上。”“那意味着我浪费时间睡觉?敲沙子?男于?rdquo妹子笑着说!我继续看书。
我是小书迷,特别的小书迷!