大书迷作文350字-小学三年级作文
王毅有一天是我的朋友。他是一个书迷。因为他太爱看书了。
有一天,我去他家玩,看到他在看一本1000多页的书。我震惊了。他还说昨天买了这本书,今天看了500多页。他的阅读速度让我更加惊讶。我邀请他去楼下玩。我们在楼下玩了一会儿。他说要回家上网,我们就回他家了。他家里有两台电脑,我们每人一台。我迫不及待地打开电脑登录游戏,但是有一天?我在网上看书。我觉得他太爱看书了,就回家找了几本书借给他。他不到三天就完成了,还给了我。我妈也很惊讶。我花了十天读完这些书,但他三天就读完了。真的很神奇!从这几点来说,我觉得他是个书迷,你说呢?他还有一个绰号叫“书呆子”
王天一真是一个书迷!我想向他学习,多读书。