我是一个小书迷作文500字-小学三年级作文
我有一头像刺猬一样又短又粗的头发,显得有些短粗。在我圆圆的脸上,有一双乌黑明亮的眼睛。两只突出的胖耳朵,守卫在头的两侧,永远像两个卫兵哨兵一样保护着我。闪亮的大鼻子。还有我可爱的小嘴。搭配在一起不可爱,但也不丑。
我的爱好广泛,包括下象棋、围棋和五子棋。写一篇科幻作文;阅读各种书籍提到书,我最喜欢的书是历史书。
说那天,刚吃完午饭,我坐在办公桌前,看着我最喜欢的《三十六计》。一小时后。就在我看的津津有味的时候。妈妈叫我去上学。我全神贯注,完全反应不过来。我妈见我没动,又催我,我还是没反应。她不知道我完全被书中的故事迷住了。我妈给我打了几次电话,她就不耐烦了,大喊:“康格,该上学了。”这么大的声音完全吓到我了。我连忙拿起书,看了看手表。啊!12分钟后将是14点整。吓得跑开了。我妈在后面生气的唠叨:“看看你,连上学都忘了,看你以后怎么办。”我尴尬又好笑地跑过去说:“你自己也该有个小书迷。”说完回头还做了个鬼脸!妈妈听了我刚才说的话,只是看着我的脸,忍不住笑了。
我就是这样一个爱书的小男孩。