我家有个大书迷和小书迷作文200字-小学三年级作文
说起我们家真奇怪。家里有大书迷和小书迷(我和爸爸)。
大粉丝的桌子上有很多书,他们一遍又一遍地看。但是有时候我没有耐心躲在屋里睡懒觉。
粉丝和粉丝都不看不起。书房里堆满了书,有时候拉不动。只要认真读三遍,一篇文章就背下来了。
万一两个人一起工作,问题就来了。大书友专心看书,小书友看搞笑的地方,被一阵笑声影响,大书友只好去客厅学习。小书友遇到要强调声音的地方就大声朗读,大书友捂着耳朵读。
虽然他们都热爱阅读,但他们的阅读方式不同。大书友是小书爱好者的好条件,小书爱好者不在乎条件。相信小书爱好者一定能改正这个不好的缺点。