假如我有一朵七色花作文300字-小学三年级作文
如果我有一朵七色的花
临泽县五三小学三(1)班王慧慧
如果我有一朵七色花,我会成为一名医术高超的医生,尽我所能帮助那些盲人早日康复,看到美好的世界。
如果我有一朵七色的花,我会变成一只勤劳的蜜蜂,每天飞到花园里采集花粉,为勤劳的人们酿造甜美的花蜜。
如果我有一朵七色的花,我会化作一阵凉风飘到工地上,给辛辛苦苦盖楼的叔叔们送去凉意。
如果我有一朵七色的花,我会成为一个大吸尘器,清理校园里的所有垃圾,校园会变得更加美丽。
如果我有一朵七色花,我会成为一个有超能力的超人,飞到世界的每个角落,尽我所能去帮助那些需要帮助的人。
如果.
(讲师:田)