如果我有七色花,我会摘下第一片红花瓣送给父母,让他们永远相爱,永不争吵。我会把第二瓣橘瓣送给爷爷奶奶,让他们能像东海一样健康,欢笑,快乐。我会把第三片黄色花瓣给白血病的孩子,让他们康复,和我们一起坐在明亮的教室里学习,学习知识。我要把第四片绿色的花瓣给世界上的盲人,让他们重新看到光明。我会把第五片青色的花瓣送给幼树,让它茁壮成长,干枯,保护祖国不受风吹,美化环境。有两个花瓣,一个是让我来我想去的科技馆,一个是让我在学习上有所进步,大胆发言。如果我有一朵七色的花,那该多好啊!…