假如我有一朵七色花_三年级想象作文300字
如果我有一朵七色的花,请猜猜我会用它做什么。用它来许愿美食,填饱肚子?用它来许愿要漂亮的衣服,满足自己的虚荣心?不,我想用它来做一些有意义的事情。
摘下一片红色的花瓣,说:“我要世界上的一切都幸福。人类将不再捕杀动物,小动物将返回家园。”。
摘下一片橘黄色的花瓣说,我希望世界上没有战争,只有和平,让和平永远活在地球上。
摘下一片黄色的花瓣说,我要所有爱读书想读书但没钱交学费的孩子顺利读完大学。
摘下一片绿色的花瓣,说,我要让自然界的灾难永远消失,让人类不再受苦。
摘下一片绿色的花瓣说,我要让残疾人恢复健康,让他们像正常人一样生活。
……
总之,我想在有用的地方用彩色的花。造福全人类!
如果我有一朵七色花,我真心希望它有很多花瓣,这样才能实现我更多的愿望。
如果我有一朵七色的花,我会撕下一片黄色的花瓣,让所有的残疾儿童康复,让无家可归的儿童有自己的新家。撕下一片红色的花瓣,让世界远离战争,永远和平;撕下一片蓝色的花瓣,让环保意识在每个人心中生根发芽,更好的装扮世界;撕下一片绿色的花瓣,让世界上的动物和人类好好相处,停止猎杀珍稀动物,让我们永远成为好朋友;撕下一片橘红色的花瓣,让贫困山区的孩子背着书包上学,拥有幸福的童年;撕下一片紫色的花瓣,让童话里所有美好的愿望成真;至于最后一块,我想珍藏起来,做我的书签。每当我看到它,它都能给我无尽的力量。