去草莓园玩作文400字-小学三年级作文
今天下午,我父亲和他的同事带着我们的孩子在草莓园玩耍。在东江大桥上,我们看到中信大桥被雾挡住了,因为只出现了一点模糊不清的直线。
到达目的地后,我们直奔草莓园,迫不及待地去摘草莓。草莓应该摘得又大又亮的红色。一点点白不太好吃。
我为韩笑摘了很多,因为他很年轻,大约三岁,我没有摘下我所有的篮子,但有些是由一个戴眼镜的年轻漂亮的姐姐摘的。
最后,我把篮子里的一点草莓给了姐姐,剩下的是我的。之后就洗手了。韩给了我一个又大又奇怪的草莓。两个草莓似乎长在一起了。我洗了吃了。哇,太甜了。我从来没有吃过这么甜的草莓。看来韩还真是好心。
摘完草莓,我又去农场吃了。晚饭前,我们去参加一些农场活动,比如荡秋千和跷跷板,这是最有趣的。秋千那么高,几乎和操场上的海盗船一样高。
吃饱饭后,我来到一个迷你鱼塘,上面建了一座迷你桥。还有一些旧的捕鱼工具,使农场更加古老。
今天在江北玩的很开心。下次,我去玩。