摘草莓300字
时间总是过得很快。转眼间,快乐的寒假就过去了。我想玩它的原因很好。
玩什么?我想用我所有的脑子,我都有。我们和我妈妈一起去摘草莓吧。我们出发了,因为摘草莓的地方很近,一会儿就到了,到了就开心的下了车。
我们进入草莓园,但我们开始进入草莓或“小绿宝石”。当我们深入草莓园时。小绿宝石变成了“大红宝石”,我们开始“疯狂”采摘。然而,美丽的草莓和沼泽周围是危险的,整条路都是沼泽。一旦你踩到它们,就必须有人把你拉出来。过一段时间,我们会满载而归。我在车里吃了一个草莓。很好吃!今天摘草莓真有意思!