寒假摘草莓300字
草莓是我们所有人都喜欢的水果,然而,我们大多数人都没有看到它的生长过程。
假期里,我妈带我去了西昌盛兴乡,——,“草莓镇”。
这一天,晴朗的天空飘着白云。我和妈妈去用篮子摘草莓。
我和刘翔一样快地跑到草莓地里,看到“红宝石”在阳光下闪闪发光,让我垂涎欲滴。我迫不及待地挑了一个放进嘴里。哦,多甜蜜啊!
我看到一些草莓像害羞的小女孩一样藏起来,好像在和我玩捉迷藏。他们中的一些人弯曲他们的树枝,而另一些人则东倒西歪地躺在地上。当蜜蜂看到我们开心地摘草莓时,它们也加入了进来。不一会儿,我们摘了一大篮草莓。
我太开心了!