小学三年级作文:种草莓
周三下午第一节课,吴老师走进教室,笑着说:“今天我带你去这个班种草莓怎么样?”我们听着,跳了三英尺高。我们大喊:“太好了,太好了!”我们排好队,走进温室基地。我们首先听鲁老师谈论如何种植草莓。老师听完,给每人一把铲子和三棵草莓苗。我先用铲子挖了三个小洞,然后把草莓苗种在坑里,然后把它们埋在土里,压平。最后,我在草莓苗上浇了些水。就这样,我完成了自己的种植任务,种了三棵草莓苗。种草莓很有趣。下次有机会我会种的。虽然我的小手又黑又脏,但我很开心。因为我学会了种草莓。希望我种的草莓苗快点长大,结出又红又大的草莓,让我吃饱!