梦中的草莓王国1000字
我曾经做过一个奇怪的梦,梦里我去了一个神秘的地方。
这是一个星期六,天空晴朗,蓝天上漂浮着几朵白云。我怀着极大的兴趣走过一片田野,来到一座小山前。山前的桃树、杏树、梨树开满了鲜花,绿草延伸得很远。这时,一个美丽的小仙女来迎接我,把我带进了一个奇怪的山洞。
走了大约20分钟,我们终于走出了山洞。这时,我的眼睛突然睁开了,一个无边无际的草莓园充满了活力。无数的新鲜草莓又大又红,让我眼花缭乱,口水直流。
“这是我们的草莓王国!”仙女自豪地把我介绍给这个美丽的地方。“而我,你可以叫我草莓仙子!”
在草莓仙女的带领下,我们绕着草莓王国转了一圈。一路穿过树林,鸟语相争,令人流连忘返。一条蜿蜒的小河清澈见底,五颜六色的鱼在水中自由游动;海湾的蓝色海水在荡漾。湖里一群骄傲的白天鹅在追逐另一群高贵的黑天鹅。还有鸳鸯戏水,野鸭洗澡.
“好美!”我不禁感叹:“这大概就是传说中的天堂吧!”
“不!这是我们的草莓王国!”草莓仙子自豪地说:“这里青山绿水,空气清新,没有污染;人民群众互相尊重,互相爱护,同舟共济,毫无争议;动物和人类是朋友,和睦相处,不杀生。和外界一样,青山绿水被破坏,空气环境被污染,人被设防,珍稀动物被捕杀……”
“是的,我们真的很惭愧!”我沉重地对草莓公主说:“其实我们心里都热爱美丽的大自然!就是太急功近利了。如果大家都能来这里参观,一定会迷路,重建美好家园!”
“不不不要!”草莓仙子担心地说:“人类看到这么美的地方,肯定会掠夺破坏。千万不要告诉别人你来过!时间不早了,你该回家了。如果有缘分,我们还会再见的!”说完,草莓公主笑着把我送出山洞,然后就消失了。我尽力去找她,但是找不到。另外,我也发现我们刚刚钻的那个山洞奇迹般的消失了。
丁铃铃,丁铃铃床边的闹钟叫醒了我。原来是梦啊!
“我羡慕草莓仙子!”我一边爬起来,一边嘴里嘟囔着:“看来人类真的需要重新审视自己了!”我妈看到我魂不守舍的样子,莫名其妙的看着我。
到了学校,忍不住把这个梦讲给同学听。他们都羡慕草莓小仙女,尤其是草莓小仙女,能在这样美丽的地方生活一辈子。