草莓作文300字-小学三年级作文
如果你问我最喜欢的水果是什么,我会毫不犹豫地告诉你,是草莓。
草莓和樱桃差不多大,而且是陀螺形的,有点像鸡心。它红色的皮肤上镶嵌着芝麻般的带刺的淡绿色种子。不仔细观察就看不见。草莓顶上还有一顶绿色的太阳帽,帽子上有个小把手!它就像一个小女孩,头上戴着一顶绿色的帽子,红色的脸上有雀斑。有一句话叫“绿树中有一点红”,但它是所有红树中的一点绿。不是吗?
草莓不仅看起来漂亮,而且味道好。咬下去,酸甜汁就会流进你的心里,留给你无尽的回味。吃了草莓,牙齿感觉又冷又麻。
草莓是水果之王。它外形美观,味道鲜美,营养丰富。我听我妈说草莓里的维生素c比苹果里的维生素c多十倍以上。我听着,很惊讶。
听了我的介绍,我想你一定也喜欢草莓吧!