我爸爸很爱东西,尤其是我。我问爸爸为什么。父亲说:“你是我儿子。你要什么我能怎么办?”让我告诉你一件事来表达我父亲对我的爱。
有一天,我放学回家,看见爸爸在看书,就说:“爸爸,我回来了。”爸爸听了,说:“你今天好像不开心!”“嗯!爸爸,我今天有点不舒服。”我说。父亲听了我的话,迅速带我去了医院。医生说只是感冒,应该吃几天药。这几天爸爸一直没有离开我,还每天给我做很好吃的菜。就这样,他耽误了几天工作。在父亲的精心照顾下,我的病终于好了。我对爸爸说:“爸爸,谢谢你!”
从这段经历中,我感受到了父亲对我无限的爱。我很想对爸爸说:“爸爸,我爱你!”