我的美丽校园600字
嗨!亲爱的读者们,大家好!我是这部《我的美丽校园》里的小英雄。让我带你走进我的校园——兴化小学。
走进校园,你首先看到的是一幅美丽整洁的景象。右手边是一个游泳池。有几条小金鱼在清澈的池水里快乐地游泳。看,他们游泳多开心啊!池边长满了绿草,给校园带来了活力。我左手边是一间保安室。保安叔叔的日常职责是不允许外人进入校园。走廊就在里面。哇!你会震惊的!嘴里呼吸的是新鲜空气,踩在地上干净如镜,让人不忍蹉跎!走廊左手边是周邓纪念馆,里面介绍了很多周爷爷和邓奶奶的故事;右边是科学宫,学生可以在那里了解更多的科学知识。这是我们学校值得炫耀的两项成绩。
走进教学楼,一楼是一年级的孩子。他们非常活泼可爱。墙上挂着许多名言。这些名言总是提醒我们要努力学习;上楼到二楼,这是二三年级学生学习的地方,经常能听到他们整齐的读书声;三楼,六年级有大哥大姐。不说了,我还真认识几个!到了四楼,我给大家介绍一下四五年级的兄弟姐妹。给我印象最深的是谦虚和礼貌。
走出教学楼,我们受到了操场的迎接,操场由篮球场和足球场组成。操场上长满了草,从远处看就像一块巨大的绿色地毯。学生们可以在大课间在这里玩耍和嬉戏。
兴化小学,像一座水库,给我生机;就像一颗心,给我力量。我爱我美丽的校园——兴化小学。