人生的哲理400字
人生的道路就像一场艰难的旅程,有挫折,也有幸福。人要懂得勇敢面对,坚强的生活,哪怕失败。人生有几十年,要走出去大惊小怪,不然你受不了世间的惊涛骇浪,心灵的港湾也要粉碎。
人生来就像枝头枯萎的桂花。有的落入蜜罐;有的掉进了泥塘;有的人骄傲自满;有的人自卑堕落。也许,你会抱怨,也许,你会陶醉。抱怨的人会觉得世界很残酷,陶醉的人会觉得世界很美好。抱怨、陶醉、残忍、美好,这四者之间微妙的关系是无穷无尽的。
桑兰,一个坚强的小女孩,17岁的时候遭遇了无止境的意外,但她总是面带阳光的微笑,坐在轮椅上。有没有人知道桑兰的笑容背后藏着多少不为人知的泪水,都是精彩的人生!
"攀登科学的高峰,了解知识的要点."这是我内心的呼唤,发自内心的呐喊!