小学三年级作文:我想对破坏环境的人说
一个暑假的日子,爸爸妈妈去屋顶晒被子,我跟着他们去玩。我一出电梯,就看到过道里堆了一堆卫生纸,好像被什么东西盖住了。由于天气炎热,纸下面发出一股恶臭。我仔细一看,原来是一坨人屎。我和爸妈赶紧捂着鼻子逃到楼顶。
本来以为很安全,结果漂亮的屋顶变成了垃圾站!以前漂亮的花坛,漂亮的花草,凳子,桌子,亭台楼阁都是被人砸的,粪便遍地,无处可废。看到这里,我想到了物管阿姨说的“从电梯监控录像看,有人喝醉了,在电梯里尿尿”。保安叔叔说:“有的人甚至带孩子去走廊上厕所……”唉,太不文明了!
想到这,我想对破坏环境的人说:“我们的生活条件越来越好,环境越来越美,可是你的精神面貌怎么会越来越差呢?”能不能有点公德?请你在享受物质生活的同时,提升自己的精神生活好吗?