自信的我400字
前天老师给了我们《邮票齿孔的故事》,给我们带了邮票。
看着手里的邮票,我看着迪觉同学寄来的那一大包邮票。“哦,你的邮票比我多!”她告诉我:“这不是我自己的邮票,是我妈妈的。”我羡慕迪觉有这么优秀的妈妈。迪珏猜到了我的想法,但她不能自己做决定,于是对我说:“你也可以集邮!从现在开始,赚大钱!”听她这么一说,我有了足够的信心,说:“你说得对,我也可以集邮。”
回到家,我和父母讨论了这个想法,他们很支持我。我们找到了所有的信封,在水里泡了几分钟,然后轻轻地撕下一张张珍贵邮票。啊!没有一张邮票是坏的。
这是因为我有信心。不到半个小时,我就收集了七张邮票。
我自豪地说:“原来自信是成功的朋友!”我相信这两个朋友可以帮助我获得更多的知识和快乐!