自信作文300字-小学三年级作文
在我的生活中,我是一个很没有安全感的人,对此我也很苦恼。
每次上课,老师都让我们大家积极回答问题。看到周围的同学都冲过去举手回答老师的问题,让我觉得异常的沉默。总觉得心里的答案不对。如果我站起来说错了,以后同学们会笑话我,老师也会看不起我。抱着这种心态,上课总是默默低着头,降低存在感。
我走在街上,看着周围的人,昂着头走,却低头像过街老鼠一样在人群中穿行。总觉得自己不是一个漂亮的女孩。即使上课有人夸我,我也觉得别人在安慰我。一想起来心里就更难受了。
在这种极度缺乏自信的状态下,我每天都不开心。我想我必须找到解决办法,让自己变得自信开朗,改变以前的自信,那只是诺诺。