“地道战”作文300字-小学三年级作文
“隧道战”
我们路边有一堆沙子,朋友说:“我们在那里打地道战吧!”大家都同意了。就像电视上的地道战一样,我们先挖很多地下通道,在地下挖很多隐藏的洞,然后建造堡垒和前哨。我们用买来的绿色士兵当士兵,蓝色士兵当敌人。我们双方打得很激烈,胜负难分!
我们的山洞里有埋伏,外面有人。当敌人与我们陷入战斗时,通讯员来报告说有敌人向我们进攻,这恰好是我们的诡计。他们一到达,我们就发起猛烈攻击,把他们打得落花流水。此时。我们把洞外的人叫进来商量,“让敌人炸了我们的堡垒,我们就借此机会把所有的敌人都炸了!”只听“咚”的一声,我们的堡垒被炸了,火箭筒“砰”的一声巨响,所有敌人都死在枪口下。战斗胜利了,我们欢呼!