地球爷爷写给人类的信作文450字-小学三年级作文
大家好,我是地球爷爷。谁听到了我的呼唤,看到了我垂死的心?
伙计!你为什么让我这么坏?你真的错了。你伤害了自己,摧毁了无辜的生物。如果继续这样下去,以后怎么生存?你的儿孙如何生存?
一场又一场灾难不是我对你的惩罚,而是我痛苦的挣扎!我吸毒后感觉麻木就像吸毒一样!我控制不住自己!你一次又一次折磨我。花草树木是我的皮肤,你应该保护我的皮肤,可是你呢?砍、摘、摘、拉给我留下了伤痕;海里的水是我的血,你却大面积污染,增加了工厂的工作量,让我的血流失很多,让我虚弱,唉!对我来说是多么痛苦!
我真的很想放弃,结束自己的轮换。结束我的呼吸,结束我的生命!但是我不忍心看到那些帮助过我,鼓励过我的人因为我而死!对于那些人,我一直在努力旋转,正常呼吸.
所以,人类,你们应该停止做污染破坏环境的事情,多给我点空气让我正常生活。