小学三年级作文:给地球一件干净的衣裳
有一天,我和父母去公园玩。公园里的空气清新甜美,树木繁茂。
我们玩了一会儿,累了。就坐在草坪上休息。这个时候有一个人丢了一个塑料袋,周围的人都没有捡起来。我赶紧上前一步,把塑料袋扔进垃圾桶。我刚回到草坪休息。扔一块垃圾虽然是小事,但污染环境却是大事。很明显,现在有人贪图方便,往路边扔垃圾。如果每个人都这样,总有一天会受到大自然的惩罚。
为了不必要的损失,为了大自然不会惩罚我们,我想大声呼吁人们:“如果你不想被大自然惩罚,请你以后做好环保工作。因此,请记住“每个人都有责任保护环境”这句话!先从小事和环保说起!给地球一件干净的衣服!”