一起来保护地球400字
地球是我们人类赖以生存的摇篮。我们人类离不开她。但是你知道吗?地球磁场的强度以每100年5%的速度下降。推测未来2000年地球磁场将消失。当地球磁场消失后,地球大气层会被太阳风吹走,地球家园会变成像火星一样的不毛之地。到时候,人的生命就会受到威胁。
当我得知这些消息的时候,我多么希望我能克隆啊!提取出能让一切在地壳中生长的“基因”和“细胞”,克隆出太阳系中与地球一模一样的行星。但是我不满足。我想在银河系的其他星系克隆一个地球。
克隆地球是原始地球最好的一面。——有绿毛森林,蓝带大海,五彩缤纷的陆地,还有许多动植物。另外,我想克隆更多濒危动植物。同时我也会把地球的自然景观和文化景观“搬到”克隆地球上,让它变得完美无缺。
让我们一起保护地球!