《我的愿望》作文800字-小学三年级作文
我有很多愿望。首先,我想成为亿万富翁。因为这样可以给四川灾区捐很多钱,让他们快速重建家园。也可以捐钱给山里没衣服穿,在家躺在床上,缩着身子没笔写字的孩子。让他们有书看,有衣服穿,坐在温暖的教室里。我们也应该请朱老师和唐老师当校长,办一个实验班,让灾区和山区的孩子也能像我们一样,在电脑上写作文,写自己的理想和愿望。
我想成为一名警察,把所有的坏人、强盗和强盗赶出我们的国家。因为那些坏人可恶,破坏了我们社会的和谐。比如这次有毒奶粉事件,让人愤怒。这些坏人如此无情,毒害了祖国的花朵和未来。每当我在电视上看到那些坏人做坏事,我就迫不及待地跳上电视,揍那个坏人一顿,这增强了我当警察的决心。
也希望父母当老师,帮我做作业,让我每科都能百分百,有时候不怕没人教我不会做的题。
我也想成为一名宇航员。我可以乘坐我们的宇宙飞船去探索月球,我们的地球邻居,并插上我们的中国旗。为祖国争光。
我也想有一辆车和永不停息的汽油,这样我就不用走路去上学了。每次冒汗来学校都迟到。
我要一个特殊的机器,我去哪里,叫它,它就会把我送到我想去的地方。所以不用走也不怕累。
我也想有一个特别的随身听和一个特别的方便面。无论我去哪里,我都感到无聊,所以我来听音乐。无论走到哪里,饿了就来吃泡面。
我还想要一台“冷热机”。我冷的时候它会让我暖和起来。当我热的时候,它会给我一些风。
我想养一只qq宠物,因为我爸爸总是找借口说:“qq宠物要按时喂它,按时喝它。否则,他会死。”当李和谈到qq宠物时,我很羡慕李。所以,我想养一只qq宠物。但是养一只qq宠物并不难,所以我相信我会养一只。(主要是因为爸爸不让)
虽然这都是幻想,不是现实。但是我想等我长大了,我会实现所有这些愿望,让我们的国家更加美丽和谐。