我的愿望实现了作文500字-小学三年级作文
我的愿望实现了。
愿望,每个人都有自己的愿望,每个人都有不同的愿望。我的愿望很简单,让玉树灾区受苦受难的人们不再饥渴,让他们过上平凡的生活。
不久前,青海省玉树县发生7.1级地震。地震为他们吞噬了一切,他们都很难过。我听到这个消息后,马上向我妈要3块钱的钱,唉!天快黑了,我们明天去吧。第二天,我去金轮广场捐钱。有很多人。我进了3米长的大队,进不了排。我等啊等,终于轮到我了。一张大票掉进了鲜红的捐款箱。只要玉树人民能过上好日子,我想捐多少就捐多少。现在玉树人民经过努力克服了很多困难。他们是为了中国。是我的“大票”救了他们。我心里窃喜。然而,我的“大票”救不了几个人。刚刚落在我心里的石头掉了下来,我的心很沉重。
大家都知道这个消息,纷纷捐款。经过大家不屑的努力,玉树人民渐渐好起来了。他们意志坚强。他们不仅被我们救了,还让自己站了起来。全中国人民团结一致,没有什么困难可以打击中国人。
希望更多玉树同胞有个新家,找到自己的家庭。过平凡的生活。