要是我有一朵五瓣的许愿花就好了。
我撕下一片花瓣说:“小花瓣,让我意识到我的玩具全世界都有!”玩具飞来飞去,有的跟着我到阳台。突然,堵车!我被挤在一堆玩具里。我又撕下一片花瓣说:“小花瓣,让我意识到所有的玩具都回去了”,所有的玩具都回去了。呜呼,终于回去了。
我撕下另一片花瓣说:“小花瓣,让我意识到我所有的衣服都是属于我的!”啊哦!到处都是衣服。这个不好看。这个很丑。我撕下另一片花瓣,说:“小花瓣,小花瓣,让我意识到自己的衣服丑,回去吧。”哈哈,别在家里这么挤!
只剩一瓣了,不能乱用!突然,我看到一个可爱的小女孩坐在门口的椅子上。我问:“小姑娘,你叫什么名字?”我们一起玩好吗?”小女孩说,“我叫魏伟。我的腿不能走路。我该怎么办?”“你可以乖!”我说。我撕下最后一片花瓣说:“小花瓣,小花瓣,让我让薇薇健康!“一瞬间,小女孩的腿痊愈了!我们一起玩捉迷藏。