新年到了,猴年到了,我对新的一年有了新的希望:
一个希望:做好期末考试,开个好头。今年是羊年,猴年快到了,快期末考试了。这几天有点紧张,心里很害怕。现在,我正在抓紧时间,认真学习,希望在2004年1月5日的期末考试中取得好成绩,也可以说是一个好的开始。
希望2:还能在平地小学读书。班主任经常说,考试不及格的学生下学期不允许读。我好害怕!语文和数学考试及格没问题,但英语最差,总考40多分。如果我勤奋,我会记住更多的单词,取得更好的成绩。
希望三:能改掉坏习惯。这学期我也知道自己有很多坏习惯,比如:来学校不早读,和同学聊天;有时候我没有按时完成作业;经常惹老师生气每年除夕,我妈总说:“你大一岁,懂事点。