愿望树作文600字-小学三年级作文
在放学回家的路上,我发现树冠旁边有一棵奇怪的树。树不高,叶子金黄,是春天了,但是叶子一点也不绿。树干又红又粗,树枝弯弯曲曲,弯弯曲曲,弯弯曲曲。
当时天上下着雨,春雷的声音不是很大,雨滴也不是很大。我还困在树冠里没有伞,因为怕淋雨感冒。
在华盖里,我的心很焦虑,很压抑。我妈妈不会送伞。如果回家晚了,作业就成问题了。无奈之下,我在这棵陌生的树前开始喃喃自语:愿见一树!帮我实现一个愿望,让雨早点停。
没过多久,雨停了,天空一片蔚蓝,仿佛被洗过一样。我高兴地拿起书包,一路蹦蹦跳跳地回家。
第二天放学,我还是经过了树冠,书还站着不动。想到昨天发生的事,觉得这棵许愿树太神奇了,就跑到树下,闭上眼睛,双手抱在胸前,许了个愿,说:“许愿树!我上学的学校环境不好,教学楼很旧,整个学校没有大片的草坪,没有花,没有松树。你能让我们的学校更漂亮吗?”
早上来学校的时候,惊讶的发现教学楼变了,变得那么漂亮,墙壁都粉刷过了,好多书画作品都挂了。教室走廊干净整洁,增加了很多钢琴、多媒体电脑、科学课实验用品。操场旁边有一大片草坪,四周是各种鲜花,盛开着。鲜花散发出阵阵香味,吸引蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。
啊!我的愿望又实现了。希望树很神奇。我必须每天许一个愿望,让我们的生活变得更好。
岗位:浙江省瑞安市塘厦镇三小学三班蔡325204?广东
美好的愿望
美丽的花朵,
有一个美好的愿望:
春天来了,
我要给人?
一阵香味.
透明的雨滴,
有一种透明的欲望:
夏天来了,
我要给农民?
一首首唱歌.
光明河,
有一个美好的愿望:
秋天来了,
我想给地球一个大丰收?
奏响快乐的音乐.
白色的雪花,
有一个白色的愿望:
如果冬天来了,
我想送给孩子?
童话世界.