老师的目光作文300字-小学三年级作文
我的老师很漂亮,尤其是她的大眼睛,明亮的双眼皮。仔细看,哎,老师的眼睛还能说话!
姚老师的眼神很犀利。有一次,我在做中文论文的时候,一个题都不会。老师看了我一眼,我就想看看答案。眼神中包含着责备和关切,仿佛在说:“怎么了?所以没有信心?”我很愧疚,就低头认真做了。后来我再也没抄过答案。
还有一次,我们班很多领导上课。我刚想举手回答问题,但环顾四周,发现所有的校领导都坐在后座。当时,我既紧张又害怕。这时,老师用鼓励的眼神看着我。它似乎在说,“你能行的,陈梦。”我大胆讲了,老师表扬了我。
我爱老师,更爱老师的眼睛,因为她的眼睛可以表达很多内容。