她的目光400字
我的好朋友吴云峰有一双会说话的眼睛,有时会发出快乐的目光;时不时给个开心的眼神;有时候这双眼睛令人羡慕!
我记得上周日,我和吴云峰在我的店里玩,但是爸爸妈妈出去了,所以我不得不留下来看店。过了一会儿,我打起瞌睡来,吴云峰见了他,假装严肃地说:“睡一会儿,我帮你看着商店。”我不知道该怎么办,就去睡觉了。现在,吴云峰并没有闲着。她骗我说有顾客,然后说有老鼠,让我清醒。这时,她露出了幸福的眼神。
还有一次,我和吴云峰达成了一个协议,谁在数学上表现得比谁好,谁就要背一个星期的书包。但是每次数学成绩出来,她都比我高,我只能帮他背一个星期的书包。这时,她会露出欣喜的目光!
我好朋友说话的眼神是不是也很羡慕你?