美丽的京杭大运河作文350字-小学三年级作文
美丽的京杭大运河
京杭大运河从北方的首都北京出发,到达南方的天堂杭州。它就像一条飘带落在地上,闪着银光,伸向地平线。
在河上,有的船从南到北,有的装满米粉满载而归,有的装饰建材运到很远的地方。不时可以看到船队在河上航行,像一条龙一样在这条无尽的河上游动,十分壮观。
码头上有货船等待装货。岸边堆满了一箱一袋的货物。装货工人正在认真地把货物搬到船上。他们都累得出汗了。最幸福的是渔民。看,他们虽然很忙,但都面带微笑,似乎在告诉人们:“看我今天打了多少鱼!”
满是绿色,运河两岸一片农田,充满了生机。我想来年会有好收成。小镇很繁华,路上人来人往。晚上,一串灯光像一条闪亮的河流一样流动。
我想感谢我的祖先为我们创造了美好的生活。它吸收了祖先与风浪搏斗的汗水,留下了祖先生存繁衍的烟火。我们需要保护环境,这样它们才能永远如此美丽。