春天的越秀公园
三月的春天,广州的街道充满了春天的气息。当然,这个美丽的越秀公园也包括在内。
春天是来越秀公园的最佳时间。这时,我来到越秀公园,微风吹过我的脸,非常凉爽。如果说越秀区是广州的带,那么越秀公园就是带上的钻石。春天来越秀公园,总会看到很多摄影师和爱花人士。为什么?这是因为越秀公园有一朵神奇诱人的蹄甲花。
越秀公园也是赏花的好地方。蹄甲之花,似云似霞,隐于绿林中,羞涩地上下显现。刚找了一块,看见远处碧绿的大海里有一抹粉云,一路迷失在你的身上,让人无法停止追求。曲折过后,两边的蹄钉会为你撑起满天的彩霞,把所有美好的东西呈现在你眼前。
春天,越秀公园金银游乐场和韩国公园外都有很多人。这是为什么?因为在春天,金印游乐园所有的游戏都是5元一个人玩,而韩国园林外的花在春天格外美丽。
每当春风刮风,越秀公园都会格外美丽迷人。