谁把春天带来了作文350字-小学三年级作文
冬天过去了,春天来了,一切都准备好迎接美丽的春天。
谁带来了春天?草穿上新鲜的绿色衣服,爬出了土壤。我知道。原来草带来了春天。
谁带来了春天?迎春花穿着黄色的小裙子,微笑着迎接美丽的春天。哦,是迎春花带来了春天。
谁带来了春天?桃花羞涩地开了,羞涩地露出粉脸,几乎和日出一样美。哈,原来桃花带来了春天。
谁带来了春天?梨花穿着她最喜欢的小白裙和她的小伙伴比美!原来梨花带春。
蝴蝶姐姐在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂哥哥开始努力工作,采摘着芬芳的花粉,酿造着香甜的蜂蜜。
水里的小动物玩得开心!在河里,小金鱼的金鳞真的很显眼;蝌蚪在水里玩,真调皮。
美丽的春天!你让一切多么热烈地欢迎你,爱你!