校园的春天400字
校园里有四季:桃绿春暖,夏青葱,秋脆冬白,其中我最喜欢春天。
校园的早晨,太阳公公把我们叫醒,沉醉在梦里。绿色覆盖了校园,我们不能呆在教室里。然后我们都跑到走廊。看着美丽的春天,我们笑了。你看到鸟儿在树上快乐地歌唱,我们周围的小树都换上了绿色的衣服。柔和的春风风吹过我们的小脸。
中午,太阳在天上,在安静的校园里,我仿佛听到了“沙沙”的声音。是刚刚长出的小草,刚刚发芽的小树,刚刚盛开的花朵,在和春姐说话!
傍晚,太阳西下,金霞姐姐为他送行。整个校园几乎是金色的。放学后,我走出教室。突然,我看到花草微微摇曳,仿佛在向我告别。我也和他们告别,离开了校园。
我喜欢春天!