春天的生机400字
春天到了,万物复苏,生命无处不在。不信,看——
公园里盛开的桃花正争先恐后地从树枝上绽放。它们像火一样红,像霞一样粉,像雪一样白。它们真的是五颜六色,令人眼花缭乱。柳树发芽了,在微风中,柳树像优雅的年轻女孩一样跳舞。草也动了,幼体立起。岸边一排排挺拔的钻杨树像卫兵一样,日夜守护着这里.
平静的湖映着天空,天空更蓝了。它就像一面巨大的镜子,反射着岸边的桃红柳绿。人们趁着这个机会,抛开城市的紧张情绪,走出家门,划着船,在湖中央漂浮,一起感受大自然的美,让平静的湖面泛起一圈圈涟漪。湖中心的亭子也为风景如画的风景增添了优雅。
远处连绵起伏的群山,那么绿,那么密,伸向远方,连接着南天。
这山,这水,这花,这草,还有那甜美的鸟鸣,在这里,构成了一幅生动迷人的山水画!
我爱春天,充满绿色的春天,充满活力的春天。