我喜欢炎热的夏天,我喜欢寒冷的冬天,但我更喜欢多彩的春天。
春天到了,大地万物复苏,树和草开始发芽。星期天,阳光明媚,我去大自然寻找春天。校园草坪上的草悄悄地钻出地面,东张西望,一阵春风风吹过,草向春风点点头,然后跳舞。突然,下起了一场春雨,春雨像一根线一样落在地上。草洗了个好澡,长得越来越绿,越来越快。过了几天,草坪上织出了一条毛茸茸的绿色地毯。
公园里鲜花盛开。看,桃花满枝,散发着淡淡的清香,吸引着美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞。在路边的花呗里,花更有竞争力。有些像火一样红,有些像霞一样粉,有些像雪一样白春风有各种各样的香水。花就像美丽的花仙子。仰望天空,我看到燕子从南向北排成队列。突然听到“扑通”一声。我惊恐地看着它,看到青蛙在冬天醒来,一只一只地跳进湖里。哦,春天真的来了。
田野里,满是绿色。小麦绿了,玉米像小战士一样站岗,调皮比谁都漂亮。为了让小麦幼苗在秋天长得更好,有好的收成,农民的叔叔们开始在地里忙碌起来。
啊,春天,你给大自然带来了生机,你给人们的心灵涂上了绿色的希望。