研究性作文小学三年级
发布时间:2022-01-01 20:24:17 查看人数:12
我们课题组的研究课题是——饮食与健康。
通过这次活动,我学到了很多关于偏食的知识,偏食的原因和纠正方法,也锻炼了我的组织能力和口头沟通能力。我觉得这个活动在学校很好,不仅增加了我们的课外知识,开阔了我们的视野,也让我懂得了如何与人交流。这项研究的结果是我们所有成员共同努力的结果。因此,我们需要有良好的团队精神。这个活动也让我接触了电脑,知道电脑有重要的用途,比如在网上查找信息,编辑打印文档等.
偏食对人体的危害很大,这些危害在我们的研究成果中已经有具体的阐述。我们研究这个课题的主要目的是让大家充分认识到偏食对人体的危害很大,要求大家饮食全面,营养丰富,保证我们的身体健康,为我们以后的学习创造良好的身体条件。
希望我们学校能多开展这样的活动,让我们增长见识,开阔视野,增强认识问题和解决问题的能力,为明天的成长打下坚实的基础。