发生在校园里的隐患事作文200字-小学三年级作文
每天老师都说:“生命最宝贵。我们应该学会保护自己,注意安全,珍惜自己的身体。”。但是校园里发生了危险的事情。
这件事的起因是这样的:昨天我们班体育课刚下课,陈巨林就冲到了教室。他怀疑我们班负责钥匙的航天学生走得太慢,打不开教室门,就爬窗爬。张端华想帮他。突然,他用力过猛,陈巨林摔倒,被送进了医务室。可惜这位同学手骨折,去医院检查了。请三个月假。
与此同时,另一个班级发生了一件可怕的事情。下课后,学生们疯狂奔跑,两个学生面对面相撞,导致一名学生额头流血.
老师一直提醒我们,安全隐患无处不在,不注意就可能发生恐怖事件。所以要小心谨慎!