这个班是体育课。体育老师让我们绕操场跑10圈。听到这个消息后,我们面无表情地看着体育老师。
我开始跑步。我们带着仇恨奔跑。跑步过程中不小心扭伤了脚,但是体育老师让我继续跑。我崩溃了。
终于跑完了,同学们围拢过来,关切地问:“怎么样,疼吗?”我说:“还好,不怎么疼。”学生们说:“体育老师太恶毒了。你扭伤了脚还继续跑,真是可恨。”
突然体育老师向我们走来,学生们跑了。体育老师来的时候,我心里很害怕,双腿颤抖,怕老师说我。让我惊讶的是,这位被同学骂狠毒的老师关切地问我,刚刚扭伤脚,疼吗?我兴奋地说:“还好,不疼。”体育老师安全离开,学生过来问:“刚才体育老师说什么了?”我说:“其实体育老师没有你说的那么恶毒,因为他只是问我疼不疼?让我感到欣喜若狂,希望你以后不要再提他了好吗?”所有的学生都惊讶地睁大了眼睛,他们没有想到体育老师会关心人,他们对此非常好奇。
从此学生对体育老师的芥蒂消失了,学生和体育老师也和睦相处。他们经常在刚开始学习的时候和体育老师聊天,很开心。
我爱我的体育老师。当然我同学也是这么想的!