2008年5月12日,中国发生了一场国难。8级汶川地震倒塌了许多房屋,许多孩子失去了父母,许多父母失去了孩子今天,一年多过去了,电视上那些感人的场景,我至今都忘不了。
特别是,我不能忘记那些小英雄:陈豪,一个12岁的男孩,为了救他的同学而被埋葬;唐沁,一个小女孩,被埋在废墟中,头上挂着一根输液管,对着救援人员微笑,北川县。在核心场景中,张,一个11岁的男孩和他3岁的妹妹从恐慌山逃出来.
而我们的***总理,不管他70多岁,已经多次来到抗震救灾的第一线。中国人民解放军战士日夜营救废墟中的受害者,来自世界各地的人们捐赠了金钱和物资.
地震是无情的!
我感觉在我们的背后,有一个团结强大的祖国!我为我的祖国感到骄傲,也祝福我的祖国!