今天下课铃响了,我就去上厕所。回来的时候发现有人在我的护眼器上画画,上面写着王超的名字。我的同桌刘佳宇告诉我,“我亲眼看到王超画的,就去找王超。王超道:“不是我画的。他居然当着我的面撒谎。我一怒之下打了他,他也打了我。后来王超一把抓住我的脖子,把我往墙上推。他要打我的时候,很多同学打架,所以他没有打我。趁他不注意,我往座位上跑,他又往我座位上跑,一边哭一边骂,嘴里还不停唠叨。看到他这么着急,我忍不住笑了。他又想打我。同学们又把我们拉开,他回到座位上。这时,铃响了,蒙古老师说:“有什么问题,下课再解决。王超道:“好。嘴里呢喃着,“你看,下课了,我不杀你。这个班我没考好。听不进蒙古老师说的话,心想;王超下课会不会再打我一顿,让我吃人肉?我很后悔。他只是画了一下,画得还不错。蒙古老师问我问题的时候,我都不知道老师问我什么。出乎我意料的是,王超下课就若无其事的走了,我还担心一节课白上。