小学三年级作文:发生在学校里的一件事
学校里发生了一件事
渐渐的,一个学期快结束了。一想起上次,我就忍不住笑了。
有一次英语课,老师像往常一样教我们一遍又一遍的读单词,老师“煮晚饭”读,示意大家和她一起读。看完一个字,老师把“扫地”这个字改了,大家跟着老师念了一遍。读书会结束后,老师要对每个人进行测试,看他们是否学会了。老师的眼睛环视着教室的每一个角落,寻找着那个被她点名的“倒霉蛋”。最后,在老师的目光转过来之后,她把目光投向了刘文涛。老师“刘文涛”哭了,他站了起来。你可以想象他此刻心情有多糟糕。他一定很害怕,万万没想到班里有55个人,倒霉的是他。老师画了一张卡片给刘文涛看。卡片上写着“扫地”。他停顿了一下。我想他可能在想这个词该怎么读。全班同学用54双眼睛盯着他,等着他给出答案。过了一会儿,几个“呃……炒菜楼”的字尴尬地从他嘴里挤出来。还没等他讲完,全班哄堂大笑,连老师都忍不住笑弯了腰。这时,刘文涛的表情迷迷糊糊的,老师努力微笑着说:“做饭的地板?你家的地板可以用来做饭吗?如果可以,你家的地板是什么做的?”刘文涛一听,低下了头,想着他刚才说的话,不禁笑了.
快看!我们的英语课多有趣,充满快乐的气氛~