一件不该发生的事
周五,我背着书包走在上学的路上。别看我幸福。其实我和我的书包都有过这样的故事。事情是这样的:同一个星期五早上,爸爸骑自行车带我去上学,我们一路上谈笑风生,非常开心。到达学校后,我下了自行车,跑进了教室。我从没发现我手里丢了什么东西。直到同学问我:“胡,你的书包在哪里?”我才想起来我的书包,唉,还在爸爸的自行车筐里呢!我跑到学校门口,却找不到爸爸!如果你不拿回你的书包,你就不能去上课!所以我只好去找父亲。那时候我只是穿过马路和路口走到父亲工作的医院。哪里能想到?这时,爸爸正走在去学校送我书包的路上我去了医院,上楼了。我只想开始寻找我的父亲。我爸科室的护士长阿姨跑过来对我说:“你爸上学了,给你送了个书包。”啊,这是一次徒劳的旅行。最后我回学校拿了书包。我暗暗想:这真的是不该发生的事,我也不想以后丢东西。