水果沙拉作文300字-小学三年级作文
今天,老师将为我们做水果沙拉。学生们边听边跳。老师拿出一个又大又圆的红苹果,一颗像珍珠一样又紫又圆的葡萄,还有一个弯弯的黄香蕉……
按照老师的指示,我们把苹果切成月芽的形状,把葡萄去皮,最后把香蕉去皮,轻轻切成圆形。我们把它变成笑脸。首先,我们放一个圆形,用切好的香蕉,两颗葡萄作为眼睛,一个苹果作为嘴巴。然后一个笑脸就完了。我们从瓶子里舀了四勺沙拉酱,轻轻搅拌。
过了一会儿,水果沙拉做好了,全班同学都冲过去尝尝。我设法抓了几块。“哇,苹果又甜又爽,葡萄又甜又酸,香蕉又甜又嫩。”
不一会儿,我们吃光了一盘水果沙拉。
这真是一道好菜!