我喜欢的水果——西瓜作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的水果是西瓜——
今天我们一家人去逛街,突然觉得很热。爸爸说:“前面有个水果摊。”我们上前问:“老板,你们有西瓜卖吗?”老板说:“对,各种水果都有。”我在水果摊上看到很多东西!有圆形的,也有椭圆形的。西瓜的全身覆盖着深绿色的花纹,有的西瓜是黑色的,那些花纹像一条小路蜿蜒伸向远方。我们买了一个椭圆形的西瓜回家了。
一回家就嚷嚷着要西瓜。妈妈赶紧把西瓜洗干净,切成小块,放在盘子里。我拿起一块西瓜,看到红色的内瓤里嵌着零星的瓜子,黑黑的,亮得像珍珠龙舌兰,咬了一口。甜甜的味道立刻让我觉得清凉。一连吃了几个西瓜,很享受。
我最喜欢的水果是西瓜。我更喜欢它的外观和味道。