水果比美大赛作文600字-小学三年级作文
一天晚上,在水果店,水果们正在以优美的姿势拍照。原来他们在准备水果大赛!
参赛选手真多!有桃小姐,葡萄姐,西瓜先生…
比赛开始了,第一个出场的是桃小姐。她蹦蹦跳跳地来到舞台上说:“大家好,我是桃子,我爱穿粉色和白色的裙子。我很好吃。吃起来很甜。希望大家支持我!谢谢大家!”有观众说:“桃小姐,你真美!”有观众说:“桃子,我们不选你!”
第二个是葡萄姐,来到台上说:“大家好,我是紫葡萄姐。我喜欢穿紫色的衣服。我不仅漂亮,而且味道很好。如果你打开我的衣服,半透明的果肉就会出现在你面前。咬起来很甜。希望大家投我一票。谢谢。”葡萄姐讲完,观众说:“葡萄姐,你真美!我们必须选择你!”
葡萄姐走下舞台,西瓜先生又翻身坐起。他说:“大家好,我是西瓜先生。我最喜欢穿西装(黑色和绿色)。我很好吃。你支持我吗?”他一说完,观众就说:“西瓜,你太胖了。我们不会选你的!”说完,西瓜先生不好意思离开。
最后主持人说:“期待已久的结果是什么?今晚谁是冠军?——“主持人拉长音卖烙印。“她是——的葡萄妹!”这正是大家所期待的,台下响起了雷鸣般的掌声。水果比赛圆满结束。