春姑娘的音乐作文350字-小学三年级作文
春天女孩的音乐
美丽的春天女孩是一个神奇的音乐家。她有一双神奇灵巧的手,能演奏美妙的音乐。快看!她在练习她的乐器!
春姑娘轻轻地拉着小提琴。小花蛇,小棕熊,小刺猬……听到这动人的旋律,都打着哈欠醒来。
春女吹笛子。草听到了,穿上绿色的衣服;花儿听见了,就穿上五颜六色的衣服,黄的,红的,紫的……柳枝听见了,就拔出嫩绿的嫩芽。
春姑娘的手又来到钢琴跟前,琴键在手中有节奏地跳动。远处,各种各样的鸟听到了,一边唱着优美的歌,一边整齐地排成一行飞回来。
春姑娘又敲大鼓了。手套、围巾、棉袄他们一个个像听到命令的小兵一样回到衣柜。
美丽的春天女孩,她让小动物欢快活泼,让植物焕然一新,让人充满生机和活力。你觉得春姑娘的音乐很惊艳吗?