爸爸帮我剪头发500字
9月14日星期六下了小雨
爸爸剪了我的头发
今天,我爸爸给我剪了头发。
今天下午,爸爸买了一个理发器,说要给我理发。我心想:就我父亲而言,别说了。就算煮饭也是像煮粥一样,而不是稀饭。我拒绝了。可是,我爸用甜言蜜语,装可怜,都打动不了我的心。最后我爸用了杀手锏——盯梢,终于打动了我的心,但我也提出了一个要求:切不拢就给我买个游戏机。没想到爸爸马上就答应了,而且还对我提出了一个要求,就是你切好了,就该洗碗。我笑着说:“君子一言,难追。”
理发的时候,我闭上眼睛,心想:理发之后会怎么样?是像草堆一样割,还是坑坑洼洼?希望爸爸不要剪的太好。但是想象总是美好的,现实是无情的。很快就完成了。爸爸让我照照镜子。我定睛一看,心想:哦不,游戏机毁了!爸爸把它剪得很好,他找不出任何毛病。这是很大的损失!爸爸以前是理发师!
人不能只看表面,或者像我一样洗碗。