智能机器人三年级作文
发布时间:2022-01-13 08:48:18 查看人数:12
智能机器人
项城小学三年级三班洪欣怡
唉!现在我们去银行总怕被抢。每次去银行,我们总是很担心。真的很不方便。
周五放学回家,路过银行门口,看到银行快要关门了。看着即将关闭的铁门,我突发奇想:如果铁门永远关闭,我就不怕再被抢了。但是,这就像缩头乌龟一样,无法正常运作。自卫是为了避免伤害。但是,如果银行不能正常运作,自卫是没有意义的。我渐渐陷入了沉思。
我反复思考了很多方法。对了,发明一个智能机器人,让他站在银行门前,负责区分想进银行的人是好人还是坏人。如果是好人,就让他进来;如果不好,就别让他进来。然后,智能机器人会自动报警,让警察逮捕他。我把这个想法告诉我妈,她夸我说:“你真棒!等我等你发明这个机器人,我就当科学家了。”我听着,我的心比蜂蜜还甜。
我在心里暗暗发誓,以后一定好好学习,为祖国的科学研究做出贡献。