去吃肯德基500字
今天去吃肯德基了。我们一进去,三个人就立刻分开了。爸爸去订餐,我和妈妈去找座位。终于,我找到了座位,坐了下来。父亲来之前,我又看了看肯德基店:大厅宽敞,桌椅整洁美观,设施齐全。四周的墙上贴满了儿童动画片和肯德基的海报,还有清凉饮料、脆皮薯条、美味的汉堡包和各种颜色、各种口味的大鸡腿。当我看着图片上的食物时,我流口水了。“可以吃!”随着我的一声大叫,爸爸端着一盘食物来了。爸爸给我买了一份儿童套餐。我看了看盘子。哇!儿童套餐原来是送玩具的!一个小巧玲珑的肯德基反派在翻油桶,但是每次倒霉的时候总是自己往桶里投!看着他滑稽的样子,我忍不住笑出声来!“杨洋,你要是不饿,我们就全吃了!”我妈故意逗我,才看到她拿起汉堡大咬一口。当我看到我着急的时候,我抓起左手的大鸡腿,拿起右手的汉堡,吃了起来。不一会儿,一套儿童套餐就被我“报销”了!
走出肯德基的大门,肯德基的美味还在我的嘴里。我心里一直在想,国外真的有很多值得学习的好东西。