我的钢琴老师_关于老师的作文350字
我有一个钢琴老师,名叫胡夫。虽然她已经50多岁了,但她仍然教学生弹钢琴。
我弹得好的时候,她总是打我,夸我,说得很舒服。但是我玩的不好,她就会骂我。有一次上课,因为没有完成老师布置的作业,我很紧张。弹钢琴的时候,我的手在颤抖,浑身是汗。我想:奇怪,这次老师没骂我。但没想到,胡先生并没有骂我,而是帮我一个音符一个音符地纠正过来。可是我走的时候,连跟老师说“再见”都不记得了。爸爸妈妈生气地说:“嘿,这次你真幸运。你下次再这样,我不开你屁股才怪!”每次不认真弹钢琴都会想一想,再也不敢认真练琴了。
我打算长大后当一名好老师,像胡老师一样教学生,挣很多钱,养家糊口,将来做一个有用的人。