学钢琴400字
周六,我妈妈带我去了一个钢琴老师家,问钢琴老师我是不是一个好的钢琴学习者。
当我到达老师家时,我遇到了一位美丽的女钢琴老师。老师问了我的名字,又看了看我的手,说我的手指又大又圆,很适合弹钢琴。然后,老师让我跟她学节拍节奏。然而,我太紧张了,没有拍好照片。老师说我有一定天赋,可以学钢琴。从哪一天开始,每周一晚上,我准时去学钢琴。
我以前有学电子琴的基础。刚开始学钢琴,感觉很轻松。听到自己的手发出美妙的声音,我很开心。然而,学习的内容变得越来越难。有时候一首曲子要弹几十首才能弹好,弄得胳膊疼,手指疼,甚至不想学。但是我马上就要升职了,坚持下去一定会成功,所以我休息一下,好好练习。
最后把歌都弹好了,考试当天把老师指定的五首歌都弹的很流畅,升级成功!我很骄傲,会继续努力练习。