莫xi和龚辉报名参加了钢琴比赛。眼看比赛日越来越近,莫xi的手还是不能动。
钢琴比赛那天,观众爆满,还有莫的同学。
深红幕布前有一架精致的钢琴,无数优秀的演奏者都在上面演奏过。
"请欢迎龚辉小姐上台!"随着主持人的讲话,龚辉穿着长长的丝绸礼服大步走上舞台,向每个人深深鞠躬,然后自信地开始弹钢琴。她非常确定冠军一定是她!
莫xi小心翼翼地站在窗帘后面,看着空荡荡的英国阵地,但还是没有来?她抬头一看,惊讶地发现爱站在门口!随着时间的推移,门终于被推开了。我看见英站在门口汗流浃背,但她的脸上总是带着微笑。莫xi似乎听到他在和她说话。
“莫xi,你的天赋我拿回来了。”
龚辉弹完了最后一个音符,满意地站了起来,走到舞台上,哼着《陌生的日出》。“下一个,莫xi小姐!”
紧张的陌生人不知所措,找不到可以钻进去的缝隙。忽然,莫xi的身上散发出一股七彩的光芒。这就是她的才华,比龚辉更耀眼,更耀眼。
她的手指又开始跳舞了,莫xi高兴得说不出话来。现在,她最想要的就是在大家面前展示自己耀眼的才华。