电钢琴作文400字-小学三年级作文
很多人看过钢琴,都说钢琴的键盘和琴键最长,最多。其实键盘和琴键和钢琴一样多。钢琴键有88个键,电钢琴也有88个键。
电钢琴上有个盖子。打开盖子。有一排黑白键,带电源开关,总音量控制,移位调制对了,要打开电源,先插上。
电钢琴上有100种精选音色和100种流行节奏。有几个音色很好听的,比如木琴,斑鸠琴,亮色琴,八音盒,水晶音乐,我特别喜欢。还有几个节奏是雷鸣般的,恰恰舞、蹦迪、狂野流行音乐、英国流行音乐、美国南方爵士乐,让我头晕目眩。
弹钢琴的时候,不知道弹得多好,可以点一下录音。录完之后再按播放键,就能分辨出你弹得好还是不好了。在录音模式下,按音符键将演奏的音符录制到电子琴中,录制的符号数不超过500个。
在节奏播放模式下,按一指或多指键进入相应的和弦自动伴奏功能。此时左边的19个键是和弦键盘模式。
想听一首歌,就唱或者连续唱,放松自己。
其实电钢琴并不比钢琴差多少。哦,我现在才想起来,钢琴两边有两个大音响。你不能让灰尘进入音响。