母爱的伟大400字
母亲的关怀是冬天的一丝阳光,温柔地照耀着我们;《春风》在我们心中播下了感恩的种子,让我们懂得了感恩……母亲的爱被我铭记,母亲的声音最难忘。
以前妈妈的声音总是那么轻,那么响亮,那么急促,我喜欢。“宝贝!起来!”总之,我从睡梦中醒来,穿好衣服,迎接新的一天。声音很轻;有一天考试没考好,渐渐抑郁,走向黑暗。是妈妈的大声呼唤,把我从黑暗中拉了出来,让我不再压抑,不再失落。声音很大;有一天我生病了,妈妈着急的问,在家里和医院之间来回跑。声音很急.
现在我妈的声音渐渐慢了,没有以前那么有力轻快了,但我还是一样喜欢,因为我妈把她宝贵的声音给了我,让我听起来和她一样响亮。
母爱让我们从黑暗中找到光明,母爱让我不再害怕面对。这些都体现了母爱的伟大!