关于母爱的作文250字 母爱
母爱是伟大的,无私的,无价的当我提到母爱时,我不禁想起了二年级.
那是一个细雨蒙蒙的早晨,不时有小雨从窗户滑下的痕迹。像往常一样,早饭后,我骑妈妈的自行车去上学。一开始我们以为没下雨,就没带伞。出了小区,发现雨越下越大,最后从小雨变成了倾盆大雨。现在回去拿伞已经太晚了。我看了一眼我妈,她很着急。豆子的汗水从她的额头上滑落。我妈一不想我迟到,一不想我淋湿,就给我穿上大衣,对我说:“穿上大衣,别感冒。”说完,继续在雨中前行。
这件事深深地印在我的脑海里,我一直忘不了。它让我知道了母爱的珍贵。