紫茉莉作文300字-小学三年级作文
在我家门前的院子里,有很多紫茉莉。他们的花是紫红色、粉色、白色、黄色和红色和黄色。茉莉盛开的时候,就像在院子里铺上五颜六色的锦缎。
夏天的清晨,太阳从东方缓缓升起,紫茉莉开始把花瓣缩成小拳头,有的就像美丽的小星星。那些未开的花和骨头两头尖,形状像枣坑。
中午,阳光猛烈地照在大地上,紫茉莉紧紧地攥着小拳头,仿佛在静静地等待黄昏。
晚上,期待已久的紫茉莉时刻终于到来了。他们展开花瓣,尽情释放自己的美丽。紫茉莉像无数彩色的喇叭一样在枝头绽放。一阵晚风吹过,紫茉莉摇摇晃晃,仿佛在欢快地跳舞。
我想知道紫茉莉是否在夜深人静时低语。还是轻声唱?也许,这是茉莉一天中最好的时光。