全家游公园300字
周六早上,我们全家去公园玩,沿着蜿蜒的小路散步,一幅美丽的画面映入眼帘。
这里风景迷人,空气清新,环境优美。这里假山真多!“有的像剑,有的像持刀的将军,有的像高耸的建筑。”好美!假山后面隐约可见的建筑非常高,覆盖着树木和鲜花。假山上有个小亭子,里面凉风习习,是游客欣赏美景的好地方。假山上建有一座雄伟的宝塔,假山前有一座喷泉。喷出来的水掉进池子里,就像美妙的音乐。水清澈透明,可以看到里面的石头。我被这迷人的景色陶醉了。
这个公园美丽的一角,真的让我觉得很开心,舍不得离开。