游公园作文350字-小学三年级作文
今天下午天气很好,我和妈妈正好没事干,就决定去公园散散步,看看新开的花是什么样子的。前几天我妈在朋友圈看到了公园里的花,马上给了她朋友的朋友圈一个赞。我妈还说要带我去公园看新开的花。
刚刚好。今天下午我可以有时间去参观公园。于是我妈领着我出门。当我到达公园时,我发现它真的很美,甚至比照片还美。在这里真的让我们感到放松,无法控制自己。这种感觉只有在场的人才能感受到。
快乐的时光总是如此短暂,很快我们将在今天下午结束我们的访问。我舍不得公园的美景。我希望下次能再来这里,在这个美丽的公园里看这些美丽的花。这真的是一件很幸福的事情!