逛书店作文350字
暑假的一天,我和范去红阳广场玩果壳。吃饱饭后,我们去大众书店买书。
啊!一进门就看到了成千上万的书,仿佛看到了书海,都是我喜欢的书。不知道选哪个。我跑来跑去,终于在“杨校园小说系列”前停了下来。我选了《淘气包马小跳——小英雄和芭蕾公主》。
选好书后,眼睛看到了要读的地方,就抢了个座位想给范打电话,但又等不及了,因为想读的太多了!于是我看得津津有味。我看了大概四五分钟。突然,我的屁股坐在了我的腿上。我震惊了。时间长了,我恢复了。当我看到范的时候,我很生气,喊道:“范,你能不能不要吓我?而我刚刚看到了最精彩的地方。”范云泽理直气壮地说:“哼!叫你别给我打电话!”“我叫你,你没听见吗?”我低声说,脸红了。我妈买了一本好书,叫我们离开。
嘿!美好的时光总是那么短暂!