去得一书店买书作文600字-小学三年级作文
上完英语课,我爸妈带我去书店买书。一进门就看到无数的书,眼花缭乱。我赶紧跑到童书那里,开始挑选。我是一排排看的,因为喜欢的书太多了,只能选最好的。走了几次还没决定买哪几个。
时光流逝。我不知道该买什么。当我走到第三排的时候,我看到了我最喜欢的马晓晓出版的一本新书。我想都没想就拿了下来。在这个书的世界里,我选了六本书。这个“菜”足够我吃一个暑假,不用一直饿着。
妈妈的话:瑞喜欢看书。在过去的两天里,他已经读完了两本书。他还说下周要去书店。我怕她会巡书,让她说看完之后的感受。小家伙说得好。他还给我看了他最喜欢的段落,告诉我他的理解和感受。我听了很高兴,答应她只要表现好就可以带她去买书。
这篇日记是芮日记的最后一篇日记。又一篇日记写完之后,芮看完依然有成就感。原来每天写日记可以写下那么多美好的东西。长大了,觉得童年的回忆就在眼前。我让芮写了一年多的日记。在这一年里,第一件事就是锻炼他的文笔,因为日记时间长了,坚持不懈,硕果累累。日记也可以表达感情和悲伤。毕竟记忆会褪色,但日记会给我们留下痕迹。