我家的狗里有一只叫小花的母狗,一夜之间生了五只小狗,两只母狗,三只公狗。小华去年7月生了4只公狗,我觉得应该不会那么痛苦。
小狗出生了。小花的奶是他们留下的,乳头红红的。但它仍在努力生产牛奶。以前对食物很挑剔。现在为了孩子,它把我们喂它的粥和干粮都吃光了。小花越来越细。好在我妈现在在坐月子,所以我妈留下的食物的骨头,或者剩菜剩饭都给小花了。小花能产奶。
kobanawa小狗很开心,但是最后不能在一起,因为小狗会被卖掉或者送给别人。下一只小狗正可怜兮兮地等着受你不该受的罪。