小花狗作文500字-小学三年级作文
我家有一只小狗。它是一只顽皮可爱的小狗。
小狗的身体从远处看像一个椭圆,皮毛是一块白一块黑,看起来像一只小斑马。它头上有两个大的椭圆形耳朵。它的眼睛像黑色的水晶珠子一样闪闪发光。小花狗的鼻子有点像三角形,有点像圆形。它的嗅觉非常灵敏。每次我丢了东西,它总能帮我找到。有一次,我在写作业,正要用笔擦的时候,突然找不到了。我在房间里四处寻找,一遍又一遍。我在那里着急的时候,小华狗突然从桌下跳出来,像踢足球一样踢着笔擦。
小花狗最喜欢肉骨头。他吃肉骨头的时候,嘴巴就像兔子的嘴一样,只动几下就吃了。每当我回到家,它就会跑到我身边,蹭我的脚,仿佛在欢迎我回家。它还可以看房!每当有熟人来我家,他总是叫两声,摇摇尾巴表示欢迎。陌生人来了,他装凶,狂吠。有时候陌生人会被吓跑。他的记忆力特别强。一个同学前年来过一次。今年他来的时候,记得说很亲.
自从我们有了这只小狗,我们家变得更加活跃了。孩子们,听了我的介绍,我想你们会喜欢我家这只小狗的。