我的小花狗作文500字-小学三年级作文
我的小花狗
我一直想要一只小狗,但是我妈妈不同意。他说狗太脏了,不能养。虽然我说好,但是我每天这里那里都很好。爸爸知道我喜欢狗。所以他在我生日的时候送了我一只小花狗。我看到了。我迫不及待的打开盒子,把小花狗抱了出来,然后抱住我爸说他真好!
第二天早上,我用绳子把肉绑好,拿给小华狗,说:“小华狗,要不要吃?”想吃就快来!”小狗好像听懂了我的话,跑过来汪汪叫。然后我就开始跳起来,但是还是吃不下,就停下来看我,冷冷的看着我。我不知所措,把肉扔给了小狗。
下午小华狗没事干,就咬着一团线玩。他咬了一根线,然后跑回来,线团很快散开了。我看见了,赶紧跑上来说:“把小狗放下,它围着我妈一上午了!”小花狗好像听懂了我的话,马上停下来。我坐在床上,把线倒回去。小花狗也冲我摇尾巴,好像在向我道歉。我说:“好了,下次别这样!”小花狗跳起来舔我的脸,我笑着继续玩。
我爱我的小狗!虽然很调皮,但还是很喜欢!