可爱的小花狗作文300字-小学三年级作文
今天下午,我和奶奶去李奶奶家玩。她家有一只黑白毛的小狗,眼睛周围有一圈白发,就像戴了一副眼镜,真的很漂亮。小花狗一看到我就在我身边跑来跑去。很好玩!当我和李奶奶的孙子小牛玩玩具时,不管我们玩什么,小狗都要用爪子抓,用舌头舔。有时它会咬我们的鞋,拱我们的腿。但这只是为了和我们一起开心。它不会真的咬人。太可爱了!
我和奶奶要回家了。小狗似乎不愿意让我走。他跟着我,嘴里哼着歌,回头咬着尾巴。我轻轻拍了拍狗的头,说:“再见,小狗!”小花狗似乎明白了,摇着尾巴,停了下来。到了大门口,回头一看,可爱的小狗还坐在地上,很不情愿的看着我。