我的小花狗作文300字-小学三年级作文
我的小花狗
那是我九岁生日,爸爸送了我一份礼物。那会是什么?我猜,而且迫不及待地想打开它。“哇,是只小狗!”我高兴地跳了三英尺高。从此,我和小花狗形影不离。
有一天,我用绳子绑了根骨头,在小花狗面前上下摇晃,想引起它的食欲,它就像热锅上的蚂蚁。这样来回几次,不但吃不下,反而又累又累。就在他要放弃的时候,我赶紧把骨头送到他嘴边,看着他津津有味的吃起来。我开心地笑了。
还有一次,我妈在织毛衣的时候,不小心把毛线掉到了地上,但是已经来不及了。这时候,小花狗冲上来帮她。结果,队伍越来越长,帮助我们下来。我忍不住笑它被羊毛覆盖的样子。真的是鲁班面前的大刀子——不自量力。
自从有了小花狗,我们家增添了不少乐趣。