去图书馆作文300字-小学三年级作文
去图书馆
2013年1月30日,星期三,多云
今天去图书馆,后面跟着妈妈,奶奶,姐姐。今天是什么日子,这么多人!
到了图书馆,楼上挂着一些名言。最好的比喻是莎士比亚的:书籍是整个世界的营养。没有书,就像鸟儿没有翅膀没有书,就像人类没有营养一样。这句话让我受益匪浅,激励我努力学习,为国争光。去图书馆借书。里面书太多了,一年读不完!我试着反复借《植物勇士大战僵尸军团》。后来我就不想借了。我想借《史记》这本书。借了之后想看看姐姐借了什么书,但是她借了《便便日记》。哦,放开她。
今天借书学到了一个道理。读书才能有所收获。