去图书馆看书作文300字 去图书馆看书
图书馆里有很多种书,在那里我们可以学到很多知识。
一天下午,因为要去图书馆看书,匆忙穿上衣服出去了。
来到图书馆的时候,好安静!我会在嘈杂的街道上被杀死。但是我一来到图书馆就觉得舒服多了。
然后我走进了阅览室。我从阅览室里拿出一本书,静静地坐在一个空座位上。中途突然看到一个笑话,然后就忍不住笑了。笑完了才发现大家的目光都像聚光灯一样聚焦在我身上,然后才发现自己笑的声音太大了,影响了别人。所以我不得不控制自己的声音。
不一会儿,我就沉浸在书的海洋里。这一刻,我觉得自己像是在漫游历史的长河和知识的空间。
正在这时,图书管理员走过来,温和地说:“孩子们,孩子们,我们要下班了。请快回家。”听了图书管理员的话,我不得不忍痛离开图书馆。
虽然我刚刚离开图书馆,但我从书中学到了很多。