现实世界里有很多孩子,就像你一样,不在乎玩具,到处扔,到处打架。你会受伤吗?在平安夜之夜,在午夜,这些玩具跟随圣诞熊猫乘坐“玩具”列车来到玩具王国。
中途,空中飞机“白骨”抢了。“啊,”兔子喊道。“他们太多了。”跳蛙说:“他们怕什么?而且,我们的人比他们多!”“嘭嘭”“嘭嘭”的枪声响起,圣诞熊猫叫了声“别怕,坐稳了!”但是火车还是倒了。
"唱,唱,唱,唱,唱,唱,唱,唱,唱,唱,唱!"猫巫师说。然后火车轻轻地飘了下来,稳稳地落在了地上。
“哦,我们只能走路,”圣诞熊猫说。
晚上,我睡在树旁边。当我饿的时候,我吃一些野果。
终于,经过一周的旅程,我到达了玩具王国。从那时起,他们就幸福地生活在玩具王国里。