早上,天空像往常一样明亮,草地上像往常一样生活着各种各样的昆虫。虫子伸懒腰,啊!太舒服了。和以前一样,明媚。新的一天又开始了。
中午,小鸟飞啊飞啊,小孩子突然大哭起来。大人们惊慌失措,哄着哄着,小孩子们笑得像凯旋而归的小战士。不再是孩子的年轻人,在下班的中午摆弄着自己特有的小童心;老人一边吃午饭一边敲别人的日常作息。
黄昏的时候,没有卷起来的小女孩的头发在风中飘荡,笨拙的小手在空中摆动,抵抗着耀眼的阳光。手的影子跟随着这只在空中挥舞的小手。她穿着凉鞋,在很少人来往的小路上跳来跳去,就像一个仙女,唱着自己的原创歌曲。风吹来,吹到每个人的心里。夕阳西下,一天快结束了。
夜晚,闪烁的灯光和热闹的夜市,城市的色彩才刚刚开始。总是有几个孩子在繁华的大街上嬉闹玩耍,就像住在世外桃源的徒弟一样。新人总是在这个时候和朋友聚在一起,好像很久没见了。
夜深了。各位晚安。明天将是美好的。