我希望我的房间是龙宫作文300字-小学三年级作文
我有自己的小世界,在那里度过了很多美好的时光。我很喜欢。我希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房间是龙宫。我成了美人鱼公主,泰迪熊成了士兵,娃娃成了伴娘。我随便打电话都会有人接。
我的床是海水浴做的,枕头是海星,被子是珊瑚条做的。躺在上面又软又舒服。我的裙子用深海宝石装饰。大龙虾用钳子给我挑宝物,水母用触须带回来,放在贝壳的大仓库里,鲤鱼给我看守。
我的窗帘是用小鱼串起来的。轻轻拉一下小鱼的窗帘,就可以看到很多海洋生物在章鱼的窗外游动。如果到了晚上,灯笼鱼,带着一排爆火鱼,拉着珍珠马车,带着我浏览海底。
但是在幻想了一切之后,我还是最喜欢现在的房间,因为在这里我可以插上幻想的翅膀,飞向遥远的梦想王国。
(导师:孙定国)