我希望暑假.....300字
暑假后离开南京,直到今天,我才安定下来,有时间规划暑假生活。我想利用暑假充裕的时间看很多好看的课外书。除了老师推荐的书,我还想看一本书《狼图腾》。因为在《七彩语文》看到一个关于《狼图腾》的精彩片段,求阿姨给我买本书,哇,厚,希望暑假能看完。当你读累了,放松一下,和弟弟一起玩。有时间的话和阿姨哥哥一起去体育场锻炼,边跑边说边笑。回家,洗个澡,好好睡一觉。也希望能和好朋友在七道沟医院最轻松的树上爬上爬下,让人觉得这样的生活很美好。
幸运的是,这个暑假和我想象的一样美好快乐。