我最难忘的老师作文450字-小学三年级作文
我赞美老师是独一无二的金钥匙,只有这把钥匙才能帮助我们打开知识之门;我把老师看做春天的雨,浇灌千万朵花,让它们熠熠生辉;我也把老师当成一根永不熄灭的蜡烛,燃烧着自己,却照亮了我们的学习脚步。
这两年,很多老师带我去了知识的海洋,但我最喜欢的老师是两年前教我的黄老师。那是我上小学的时候,黄老师是我们班主任。她留着长发,个子很高,戴着一副眼镜,看起来很有学问。她每天都面带微笑地教我们。记得有一次,我上课没来,被黄老师发现了,黄老师用认真的眼神警告我。下课了我估计肯定会被叫到办公室,但黄老师只是叫我下次认真听讲,不要再走神了,影响学习。我想起了黄老师说的话。从那以后,我认真听了,进步很大。在黄老师的领导下,我们努力学习,遵守纪律,每周都能拿到红旗。
现在,她离开我们四班已经一年多了。我有多想她!但是她善良的脸和善良的话从未离开过我。啊!我最亲爱的黄老师!我们整个四班都在等那一天,你可以再回到我们身边,就像回到过去一样。