暑假里最难忘的一件事作文400字-小学三年级作文
在漫长的暑假里,我经历了很多事情,其中最难忘的是我去海滩和动物园的那一天。
暑假的一个早上,爸爸对我说:“今天我们要去金沙滩浴场和动物园玩!”我说:“太好了!”我高兴得跳了三英尺高。
我父母带我去了火车站。我们买了票,上了火车。这一刻,我的快乐心情是无法形容的。透过玻璃窗,我看到了天元的风景,忍不住说:“好美!”
我们到了。我们在金色沙滩浴场。柔软的沙滩,眼睛下的美景。“太美了!”我不禁佩服。我在沙滩上捡贝壳,一个个,好漂亮。
看到卖沙滩玩具的摊子,就上去了。真的很有钱。有些卖水桶和铲子,还有贝壳手镯和贝壳项链。我买了贝壳手镯作为纪念品。
我们又去了动物园。动物园里的猴子真聪明,从左向右跳。还有一个大象戒指。他的鼻子真是多才多艺。他一次走完十几圈,用鼻子泼水。太神奇了。
离动物园已经是下午三点半了,我们坐火车回家了。
我玩得很开心。这是非常有趣的一天,我收获了很多。