捉迷藏_想象作文450字
有一天,我和陈硕皓去玩捉迷藏。我们去了一个森林。我们去了一个地方。我们感到一阵猛烈的呼吸。我们转过头,看见一只狮子。我们跑来跑去,跑到一个狭窄的山洞。天色又暗又暗。我感到背后有股凉意。我们应该进去还是出去?外面有凶猛的狮子,随时会把我们咬成碎片。然而,一旦我们进入洞穴,就有许多意想不到的、不可预测的危机在等待着我们。我和陈硕豪都有怕猪的心理。
静下心来仔细分析现状。我们决定暂时躲在洞边,先消磨狮子的耐心。万一不行,我们可以慢慢适应里面的环境和黑暗,然后换个方向找洞。狮子的耐心比我们强太多,真的很无奈。他蹲在那里,用绿光盯着洞口,发出可怕的叫声。我们很快推出了第二个计划。好在在这小小的时间里,我们的眼睛慢慢适应了黑暗。我们慢慢摸索着,小心翼翼地沿着岩壁走着。受惊的蝙蝠不时朝洞口飞去。不知过了多久。我们面前有一丝亮光。我们欢呼雀跃。这是一场虚惊。我知道这其实是在锻炼我们的勇气和意志力。虽然我们今天很惊险,但是我们收获了很多!