捉迷藏是我最喜欢的游戏。每次玩捉迷藏,总是满身灰烬,让我觉得很尴尬。虽然尴尬,但也有好处!
昨天午休的时候,我的好朋友萍萍和婷婷一起按照——玩捉迷藏游戏。“石头,剪刀,布!”。“我赢了!”谁先躲谁先抓的顺序已经完成了,我尖叫道。这一次,我和萍萍躲了起来,婷婷被抓住了。游戏开始,“我数十下,你赶紧找个地方躲起来。”婷婷说,她捂住眼睛,开始数数。萍萍赶紧躲到讲台下面,我心想:最危险的地方就是最安全的地方。最好躲在婷婷后面。她去哪里我就去哪里。她找不到我。正当我高兴的时候,婷婷站了起来,转头看我。我失败了。
轮到我抓他们了。我睁开眼睛,发现前面没人。就在我想不明白的时候,我看到不远处的桌子下面藏着一个穿着蓝色外套的小女孩。我立刻认出那个人是萍萍。我没有惊动她,而是悄悄地走到她身后,拍拍她的肩膀,小声说:“萍萍”。她立刻站起来,一脸惊讶地转向我说:“你吓死我了。”游戏继续.
捉迷藏这个游戏,让我善于观察周围的一切,让我在遇到危险的时候,能够找到藏身之处,逃离。(讲师:唐天武)