三年级玩游戏作文400字 捉迷藏
今天和盛琪、徐思齐、王欣玩捉迷藏。第一个来找对象的是盛奇,盛奇撅着嘴,一副不高兴的样子。他低声说,‘‘我最会藏,为什么让我找。游戏开始了,和我躲在一所房子后面,而许则躲在一个小公园里。比如说:“‘躲!承启去了王欣的藏身之处,我躺在草坪上,缩成一团,披着一件外套,而王欣不知所措地站着。圣奇问:“‘身边有没有同伙?王欣迟疑地说,“大约……嗯……”看到王欣要说出来,我紧张得不敢动,心跳加速,手心冒汗。“如果没有别人,就只有我。”王欣结结巴巴地说道。承启看了看地上的外套,以为是附近的人把衣服留在了那里。她没在意,就又去找了徐字号。我说:“刚才差一点。这里不宜久留。我先撤。”说完,我向起点跑去。我突然发现许思躲在远处的椅子下,承启在许思躲的椅子上休息。许大小急着去抓她的头发,承启和她一起慢慢吃着面包。突然,一块面包掉到了地上。圣奇弯下腰准备捡起来扔进垃圾桶。正说着,圣奇发现了许大小,圣奇高兴得手舞足蹈。过了一会儿,大家都回来了。圣奇说:“小文轩,如果你赢了,你可以许个愿。”我心想:希望我们能同时考上同一个名牌大学。捉迷藏很好玩!