暑假的一天,敖杰杰和张瑞科来我家玩。你在玩什么?我们三个想了很久,突然,我想出了一个好主意。于是我对他们说:“我们玩捉迷藏吧!”他们都同意。我们用“石头、剪刀、布”的方法来决定躲谁,找谁。结果他们来躲,我来抓。不过没关系,因为我家里可以找任何地方躲,他们比不上我。
看,游戏开始了。从一岁到五十岁,我开始仔细搜索。后来发现被子旁边有两双脚。但我还是装出一本正经的样子说:“还是找不到。还不如跳上床放松一下。”听到这句话,躲在被子里的敖杰杰和张瑞科着急了。他们赶紧露出头说:“别跳,别跳!我们俩都在被子里。”我笑着说:“哈哈,你被抓了!”
不知道,只是玩玩,哥哥姐姐来接他们。于是,我们幸福的小家庭分手了。
总之,这是我快乐的一天!