“今天,我想看电视,但是我妈妈把遥控器藏了起来。我一下子翻遍了书柜、衣柜和沙发柜它把房子翻了个底朝天,但我找不到遥控器。藏在哪里?为什么我妈那么会躲?妈妈说:“别看,你找不到的。”我说,“你说我找不到,我一定给你看!”然而我找遍了我家也没找到,只好“认输”。妈妈说:“我告诉你,我给你范围。在电视上。“我在电视那边看了一遍又一遍。那是一个电视背景和一台电视机。没什么好隐瞒的。妈妈见我找不到,又加了一句:“窗帘后面看看。“我赶紧掀开窗帘,那两个遥控器傻傻地躺在那里,终于找到你了。你为什么躲在这里?这让我觉得很难。我叫你藏起来,现在我要让你看看我能做什么,我要把你藏起来,让妈妈找不到你。于是,我把遥控器放在了窗户的玻璃边上。妈妈现在肯定找不到你了。呵呵,我好开心。吃完饭,我妈关上窗户,准备送我去学书法。爸!遥控器掉了!我妈大声吼道:“天啊,我的小祖宗,多危险啊!那必须完成。“妈妈马上跑下去找遥控器。…