有趣的捉迷藏作文500字-小学三年级作文
今天是周末,天空中阳光温暖。我约了几个好朋友在操场上玩游戏。玩什么?我们都在努力思考。突然建议玩捉迷藏,大家都同意了。
游戏开始了。我们希望姚长民先做“猫”。我掏出手帕,盖在姚长民的眼睛上。胡静伸出大拇指和食指,问道:“这是什么?”姚昌民说:“八”。我们开始抓人。我们迅速散开。姚长民慢慢摸索,时而抓左,时而抓右。魏野子从后面轻轻碰了姚昌民一下,然后躲开了。太晚了。这时候,姚长民突然转身一把抓住了魏野子的衣领。他摸着魏野子的头发说:“是个女的。”这时,陈迫不及待地说:“是魏野子。”
游戏又开始了。陈扑向左边,然后又扑向右边。最后,我被陈抓住了。轮到我当猫了,我被蒙住了眼睛。我的心怦怦直跳。我真的很担心,如果我抓不到别人,我永远是一只猫。突然觉得有个同学在拍我的肩膀。我立刻转身抓住她的头说:“是个女人,是勒时嘉。”我猜对了,学生们欢呼起来。
今天的比赛真的很有趣。爸爸妈妈该回家了。我们仍然喜欢玩——。