几个月前和同学玩的时候不小心打掉了两颗门牙。我耐心的等着,两个星期,一个月,两个月……怎么还没长出来,好像门牙在跟我玩捉迷藏!我甚至不能吃我最喜欢的蒜味排骨。
今天早上,我爸妈带我去看牙医,把跟我玩捉迷藏的两颗门牙“拔”出来。医生先拍了我,看淘气的藏在哪里。一秒钟就拍完了片子,医生终于找到了他们的踪迹——。他们藏在厚厚的牙床里。医生的阿姨说她必须切一刀才能看到他们。
在妈妈和医生阿姨的鼓励下,我终于变成了一个勇敢的小男子汉,让医生阿姨在我的牙龈上割了两个小口。——调皮小门牙终于露出了本来面目!