捉迷藏作文400字-小学三年级作文
四川省建阳实验中学(小学部)3班(2)
谢志宇
星期天下午,我和朋友们玩捉迷藏。
我很绅士的说:“你先躲起来,我来找你。”
小伙伴们高兴得跳了起来。
我赶紧蒙上眼睛靠在墙上开始数数:“一、二、三五十。”我睁开眼睛。“咦,这些淘气的蛋藏在哪里?”我环顾了每个角落。但是周围没有动静,也没有留下任何痕迹。我一边找,一边想办法把它们画出来。正当我一筹莫展的时候,我听到有人在窃窃私语。我心想:“哈哈,你不是在逼自己吗?”?但我没有回复,就顺着声音蹑手蹑脚,一下子抓住了两个朋友。原来他们躲在路边的一个轮胎后面。然后,我用了一个声东击西的办法引向另外三个朋友。
在一阵笑声中,我们开始了下一轮比赛.
时间过得真快。眼看太阳就要落山了,我们结束了这场有趣的游戏,依依不舍地回家了。(讲师:张晓茹)