养“牛”也疯狂作文450字-小学三年级作文
养“牛”也是疯了
江苏省常熟市谢桥中心小学4 (1)班ycy
养牛,疯了!那你就错了。这个“牛”不是普通的牛,而是蜗牛。
今天在家认真做作业,窗外很热闹。抬头看见几个朋友在摆弄一个小东西。我仔细一看,他们在那边养“牛”!我太吵了,做不了作业,就喊:“吵什么?让别人做作业!”张涛瞪了我一眼,说道:“你什么意思,嫉妒?如果你想要一头牛,就把它(在草地上)拿下来。”我气得欺负家人。刘一走过来递给我一个盒子,说:“ycy,我去超市十分钟。请替我处理‘污渍’和‘斑点’。”我勉强同意,把盒子放在桌子上。十分钟后,我打算把这两头牛送回刘一,发现它们爬了出来,在我的纸上“画”出了一条条“黄金大道”。刚发现小东西很可爱,身体很软,触角又圆又弯……好有意思!真的受不了。
“我的蜗牛不见了!”王超焦急的叫道:“再来两个到地上。”他冲到草地上,我赶紧跟过去说:“等等我,我也带两条回来。”