“疯狂”快乐作文800字-小学三年级作文
“疯狂”的幸福
人的一生离不开“疯狂”。没有“疯狂”的生活,就像一杯没有味道的白开水。没有,我和我妈前天晚上疯了一次。事情是这样的。
吃完饭,我和妈妈照常出去散步(电视《红孩儿》结束了,我又回到了从前的自己)。因为台风“凤凰”的关系,现在还下着一点雨,但是不能阻挡我们的前进。
不知怎么的,在路上,我妈妈突发奇想,说:“楚儿!我们回我爷爷奶奶家住一晚,好吗?"
“啊!”我惊讶得眼睛都快瞪出来了。我想:天黑了,下雨了。它离我祖父母的家近20英里。晚上没有公共汽车。只能坐7路去黄山学院。剩下的五六英里呢?另外,我从来没有这样鲁莽过。我妈是不是“疯了”?
我等不及我的声明,妈妈神秘地补充道:“不过,不要给爷爷奶奶打电话,给他们一个意想不到的惊喜。”
一听就偷偷行动了,很刺激!另外,我很想念我的爷爷奶奶。既然我妈提出要和我妈“共担风险”,我就要大胆放心。突然,我感兴趣了,空中的手同意了。
接下来,我和妈妈赶回家,以“刘翔”的速度冲了个澡。走之前我给爸爸打电话,告诉他我和妈妈做了一个疯狂的决定,因为太激动了,说话语无伦次,把“爸爸”叫做“妈妈”,让爸爸很迷茫。我在电话里傻笑。
在去爷爷奶奶家的路上,很顺利。我们先坐7路车,在黄山大学站下车。然后,我们站在雨中,左等右等。等出租车后,我上了车,和妈妈一路唱着笑着回了老家。
刚进屋,奶奶惊呆了,笑着责怪:“黑,黑,两个‘疯子’!”我和妈妈大喜过望,我高兴得手舞足蹈。爷爷听到这里,急忙走出房间,笑着递给我们美味的蛋糕。于是,四个人开开心心地围坐在一起聊天,快乐弥漫了整个大厅。