“放下……”时钟发出的声音使我惊慌。啊~ ~是我渴望已久的睡觉时间!我不管煤气灶烧什么,电视里都是精彩的节目。我姐姐流鼻血,我妈妈扭伤了腿。她立即“滚”进房间,跳到床上。啊!更糟糕的是,我忘了有一个非常坚固的蚊帐会挡住我的路。于是,我陷入了圈套,挨了一顿“四脚朝天”。唉!真倒霉!看来这个蚊帐很快就要“杀死”我了.
当我躺在床上,“梦想之门”为我打开的时候,一只超级大蚊子突然在我面前“蹦蹦跳跳”,我吃了一斤屎。突然,我被“滚”下床,不仅头上顶着一个大包,还变成了一根“粉色香肠”.然后,我感觉胳膊有点痒。折腾了好一阵,定睛一看,哦!原来是蚊子“精心制造”的蚊子嘴。我突然意识到,整件事的罪魁祸首是“新一代杀人蚊子”的作品。于是我立刻把房子翻了个底朝天,准备好了所有的工具:灭蚊器、苍蝇拍、扫帚;穿上防虫服:摩托车头盔、羽绒服、羽绒裤、皮手套、水鞋(以上工具均由亲爱的爸爸妈妈提供,如有不足之处请多提),我咧嘴一笑,心想:蚊子快灭绝了!
检查了一遍后,我跳上床摆好姿势扫描目标蚊子…
找到目标1!我用的第一个东西是“灭蚊器”,就是“一枪打死”。“啧啧”的声音过后……,1号目标因为吸入有毒气体当场死亡。公布结果:1号目标被歼灭ok!
找到目标2!这次用的器具是“苍蝇拍”,也就是“一枪打死”。“啪、啪、啪”几声后,2号靶因受到严重撞击而当场瘫痪,1秒后被击毙。公布结果:2号目标淘汰ok!
唉!我的姿势已经摆了几分钟了,脚和腰都酸痛。当我想伸懒腰休息的时候,我找到了3号目标!我立刻振作起来,拿起一把“一叉死了”的“扫帚”。“嚓、嚓、嚓”蹦蹦跳跳了一个舞后,3号靶被我的“漂亮”舞蹈迷住了,于是“鼻血”当场致人死亡。
……
经过一场艰苦的“战斗”,这个“战场”上的“杀手”终于被我彻底消灭了,但我好像忘记了什么……“啊!"我嘴里发出一声尖叫。原来我忘了的是,“杀手”的尸体还没有被抹掉。为了不在这个“死气沉沉的地方”睡觉,我不得不做一些一般性的打扫打扫完之后,我已经进入了休克状态。煤气炉虽然爆炸了,但我没在意。我砰的一声躺在床上睡着了.