我爸是个游戏玩家。
他玩了一天一夜,玩了一个游戏也没换。不,他在玩游戏的时候打他妈妈的腿。看看他!他正在给他哥哥洗澡。他妈妈不在的时候,他悄悄拿出手机,打开游戏,一边玩一边给弟弟洗澡。没想到,哥哥悄无声息的逃了出来,把水调到最冷,把水龙头转到了父亲的头上。结果我爸吓坏了,赶紧把水挪给我哥。没想到,两个人都打了个喷嚏。我妈冲过去。父亲听到母亲的声音,赶紧把手机放进裤兜里。没想到,他手一滑,手机砰的一声掉在了地上。父亲拿起手机,慌忙放进口袋。我没想到我妈妈会来。母亲看到眼前一片狼藉,问:“你在干什么?快洗,玩手机,我就把你手机扔了。”爸爸撇着嘴帮弟弟洗澡。晚上,他经常11点睡觉,因为他想玩游戏!晚上是他玩游戏的好机会!爸爸真的是游戏迷!