我的“疯狂姐姐”500字
我妹妹,圆脸,一双大眼睛,黑色短发,看似文静,其实是个彻头彻尾的“疯子”。别相信我,我告诉你。
第一个疯狂:芭比疯狂
咳嗽!虽然姐姐上高一,但是她还是很爱玩芭比。她拿到支付宝后,一有空就上网买芭比。有一个很贵的,130块,她连买了三个。一有新芭比,姐姐就带化妆品,给芭比化妆,有时候还会给芭比自己缝衣服。我家丑芭比到了我姐手里突然变成了小公主,真好看!
第二疯狂:电脑疯狂
耶!我妹妹在玩电脑,玩电脑的时候很疯狂。有一次,吃饭的时候,她也不吃。电脑让她忘记了饥饿。她第一顿饭没吃,第二顿饭也没吃。她妈妈很担心她,但是她姐姐指着电脑上的一桌子饭说:“我吃饱了!”这不会让她妈妈哭或笑。还有一次,妹妹正在玩,突然停电了。姐姐急得张飞把脸转过去对着——吹胡子瞪眼!大吼一声:“妈妈,打95598!”唉!全家人都带不走她!
看,这是我妹妹。我觉得她“疯了”。我自己也经历过!姐姐是“疯”加“疯”!我喜欢我的“疯狂”妹妹。