世界上有这样的人,他们固执,他们打架,他们沉迷于网络,不听话,叛逆,傲慢,他们什么都做,他们不得不做,他们想要生存,他们不会靠自己的力量哭泣。黑色,保护它们,避光。他们在一些罕见的经历中长大,所以他们成了罕见的人——少年问题。他们和其他人一样不同。相同的是他们都热爱光明,不同的是他们只能在黑暗中摆脱光明。在追求光明中受挫,让黑暗给承诺,承诺太多,黑暗太多,欲望太多。他们会尝试从那以后从未拥有过的一切。从上课迟到到沉迷网络到打架斗殴。不断升华,忍受,品味自己的沉默。他们不享受孤独,而是忍受孤独。我从来不相信。