我有一个疯狂的表弟,今年一年级。她超重,长着两只角。她笑的时候会露出两排整齐的牙齿,弯弯的眉毛下露出一双小眼睛。她似乎很有礼貌,但你不应该被她的外表所迷惑。她是一个真正的“疯鬼”。眼见为实,让我们看看。
疯狂时光:吃饭
其实不用我告诉你,既然这个疯表姐超重了,那就不是她在吃饭不疯的时候。她喜欢吃蘑菇馅饼。每当她有这道菜时,不管她是否拿起它,她都会吃它。她也会一边吃一边回味,一边说“好吃”。生菜也是如此。她拿起莴苣,像吃面条一样吮吸,有时会把汁液喷到鼻子上。那就更不用说了,她还要把剩下的蔬菜汁倒进碗里,一滴都不喝。为此,我可以说她疯了。
疯狂时光:走进商场
每次进商场,表哥就冲进去,立马跑到小吃区。看到零食,嘴巴就往下掉三千尺。薯片虾仁很好吃,冰激淋糖果三明治饼干是她最爱吃的。有一次,她缠着婆婆去买冰淇淋。她拒绝接受她,不得不同意。我没想到她会得寸进尺。她甚至要了一个5块钱的冰淇淋,很大。婆婆看到了,让她挑小的,她还是挑了一大碗冰淇淋。摘了三次都是大的。婆婆只好“向姐姐举手!”在这一点上,我可以说她疯了。
疯狂时间:上街
我姐姐喜欢跑步,所以每当她上街时,她都想让我和她比赛。公公是个有心人,知道妹妹要喝水,所以每次上街都会带一瓶水给妹妹,解决“拼命跑”的问题。我妹妹能喝很多水。一瓶大概十厘米高的水可以一口气喝完。有了这个,我可以说她疯了。