疯狂滑道作文200字-小学三年级作文
疯狂滑道
今天和两个朋友一起去了欢乐谷的玛雅水上公园,一起去的还有妈妈和另一个孩子的妈妈。天气很热,所以很多人来玩水。我们换好泳衣后,直接去冲浪海滩。虽然是人造沙滩和海浪,但是玩起来真的是身临其境,就像在沙滩上冲浪一样。
后来我们去排队玩疯狂滑道。有两种选择:红路和蓝路。蓝色太刺激了。妈妈说选红色路。轮到我们了。工作人员推了一艘橡皮艇。我们坐在上面。我抓住扶手,开始了。我们滑下了30米高的滑梯。啊太可怕了。这就像坐在一架有故障的飞机上。我尖叫。最后,很刺激,很好玩!