在遥远的宇宙深处,有一颗高度智能的行星,名叫x129。
有一天,一个叫008的外星人打电话给一个叫007的外星人,008对007说:“今天你在地球出差。”007问:“你到底在干什么?”008说:“很多年前,当我们的祖先执行任务时,他们乘坐的宇宙飞船团队在地球上被摧毁了。飞船坠毁前,他们留下了七把可以开启宇宙能量的钥匙。”008又说:“你的任务是找到这七把钥匙。”008然后说:“我让你的飞船看起来像地球。”008完成007出发。
宇宙飞船突然耗尽燃料,降落在一颗行星上。在这个星球上,我发现我没有太多的食物和很少的燃料。他对自己说:“尽快找到燃料。”
突然,他看到一只大兔子在追一个小女孩。007问大兔子:“你在干什么?”“我在抓一个小女孩回来吃。”007说“你是兔子为什么还要吃人?”兔子说:“我的名字不是兔子,我的名字是兔子妖王,兔子在这个星球上吃人。”007说:“我有你最喜欢的东西。”007拿出一个萝卜,兔妖看见就死了。原来萝卜是兔魔的克星。
为了感谢007,少女帮他补燃料。他飞到地球上,找到了七把能量钥匙。
从我的冒险经历中,我知道我们必须互相帮助才能成功。他看到地球也出现了能源危机,于是把七把钥匙中的三把留给了地球的孩子们,让他们长大后能找到新能源,解决地球的能源危机。