突然一个小男孩大摇大摆的把我抱起来使劲挤。“唉!别捏我!我只需要捏一捏就可以了。哦,我的上帝!我要做出这么光荣的牺牲,不值得。”奇怪的是,我没有弄坏。我爷爷不是说我们鸡蛋一碰就破吗?为什么我破不了?我有点迷茫。
然后一个女英雄上来了。首先,她不能单手捏碎,所以可以双手捏。但我还是安然无恙。现在真的有点骄傲和自豪。不过,我有点担心。以后会有人上来捏我吗?我会崩溃吗?我非常担心,我的心像兔子一样怦怦直跳。
正如我所料,又有一个男孩跑了过来。我看到他信心满满的跑上来,说什么压死我都是小菜一碟,就像张飞吃豆芽——一样。他把我抱起来使劲挤。看到一只手断不了,他用双手捏了捏。我看到他啃着牙,啃着嘴,想吸他的奶,脸涨得通红,他没有压死我。我还是完好无损。
我身上有魔法吗?没人能碾压。就算大力士上来,我也破不了。
这时,师傅的老师走进教室,看到了这一幕。当所有的学生都坐下后,他们微笑着问她的学生:“你知道鸡蛋为什么不能被压碎吗?”一个女同志说:“我知道拱桥是根据鸡蛋原理设计的。”“你知道为什么吗?”女孩摇摇头。学生们摸不着头脑想不起来。“那我告诉你。鸡蛋是薄壳结构,受力时分布均匀,不易压碎。现在你知道了!”
我明白了,我的薄外套真神奇!俗话说,‘不死于灾,有福报。’也许我以后真的有无尽的祝福!