蛇皮手术
皮叔叔睁开眼睛,发现周围的世界都被血肉染红了。他走出了钻地机,刚走了一步,就砰地一声摔倒了。他挣扎着爬起来,走了一步,摔倒了。就这样,一遍又一遍,最后皮叔叔只好爬进伤痕累累的钻地机,准备开着它去看这个可怕的地方。就在他开动机器的时候,传来了蛇的呻吟声!原来是蛇误把钻头当食物吞下去了。这时,皮叔叔看到了一些小动物的骨头。顿时满腔怒火,他打开翅膀下隐藏的武器,开始了一个整形医生一辈子都做不到的手术:我看到他竖起钻头,插上右翼,把左翼上隐藏的武器拿出来,马上发动引擎,只听“噗噗”一声,蛇就“长出”了一对翅膀。皮叔叔砍完最后一刀,蛇抽动了一下,钻头飞了出去。皮叔叔迅速启动钻头,再次来到地面.