昨晚,当我躺在床上准备休息时,我突然听到窗外有一只小狗在哭,旁边有一匹飞马。我赶紧打开窗户让它进来。
这只小狗会说话:“请,请帮帮我?我生活在一个遥远的国度,我是这个国家的公主。有一天,一个不速之客来到我们国家,——,一个可恶的老巫婆。老巫婆把我变成了一只小狗。她让我每天为她工作。她把父亲和臣民变成了石像。你能帮我教训她一顿吗?”“我不知道怎么给她上课。”“那你就拿着你的武器吧。”于是,我拿起机关枪和水枪,坐上她的飞马,和她一起飞向她的世界。
来到城堡的时候,一片狼藉。当我到达城堡的大厅,看到老巫婆坐在那里,我怒不可遏。大喊:“老巫婆,我要杀了你。今天是你的死期。”之后,我拿起机枪向老巫婆开枪。她拿起手杖,用魔法向我开枪。这时候我气的不行,气的不行。我在一边躲开后,拿起水枪对着女巫喷。哈哈!我不敢相信老巫婆害怕水。只见她东倒西歪,不一会儿,几乎上气不接下气。我才松了口气,然后我拿起机枪,对着她猛烈地开枪。我看见她躺在地上奄奄一息。这些被变成人像的人,都恢复了原来的样子。
邪恶的老巫婆死了,大家都欢呼起来。这个国家的人都说我是大英雄。