小莉娜是个爱幻想的小女孩。每天,她都有奇怪的想法。然而,
糖果王国
一天,小莉娜去街上买糖果。她一边走,一边东张西望,不小心掉进了下水道。她没有哭,只是心里害怕。突然一个侏儒走过来:‘小姐姐你迷路了吗?’小莉娜抬起头——哇!太美了!但是“这不是下水道吗,”小莉娜好奇地问,侏儒说:是什么下水道?只是糖果王国的通道。现在你把糖果放进去了。‘好吧,好吧,‘小莉娜没有耐心听。’‘我叫肖伟娜,你叫什么名字?’“我叫肖莉娜,”肖莉娜说。小小娜说:“听着,现在我们要去皇宫见国王了。”.“但是我饿了。”萧丽娜打断了萧小娜的话。小小娜拿起一个蘑菇说:“吃!”小丽娜连忙推开:‘我也吃毒蘑菇?'魏说:“地上所有有毒的食物都不有毒,但糖果王国里的食物都不有毒。”于是萧丽娜就放心了。
糖果大王
当我到达宫殿时,有两个饼干在守卫。小莉娜问:‘饼干是干什么用的?装饰性的?肖伟娜回答:‘是守护者,是饼干型的。萧丽娜看着肖伟娜大胆的进去,自己也进去了。哈哈哈,等了好久了。‘原来你知道!’肖伟娜说话的口气就好像她已经忘了他是国王,“当然!”国王似乎也忘记了自己是国王。小莉娜小声说:‘你怎么了?“我们,”魏问。“我们在聊天,”国王说。魏小娜解释说,‘国王不关心人,只关心糖果,我们可以这样聊天。’国王不关心人,有点奇怪。国王在萧丽娜心中并没有那么可怕。
奇异王国
天哪!国王不关心人!离开宫殿后,小莉娜对肖伟娜说:“我们都很友好,会一直打招呼的。”。肖伟娜说,‘肖伟娜好!一颗小糖果映入肖伟娜眼帘你是谁?小莉娜问,‘我叫咪咪,你呢?“我叫小莉娜,”小莉娜回答。咪咪边走边说:我们去购物吧。小丽娜抵制:‘但是我没钱’咪咪笑了:‘我们这里不需要钱。小莉娜开始好奇了,”“她为什么不需要钱,”。“因为钱被取消了,”咪咪说。“真奇怪,”小莉娜说。
但是我们有美好的生活!魏和咪咪一起说道。当他们到达一家玩具店时,他们甚至没有老板。“为什么没有老板,”萧丽娜惊讶地问道。小小娜回答:‘你喜欢什么就拿什么吧。萧丽娜瞪着大大的眼睛,惊呆了,心想:真是个奇怪的王国。
结束
经历了这么多,小丽娜无奈地告别了咪咪和肖伟娜。哦,是的,有糖果王国。