小学三年级秋天的作文200字 美丽的秋天
美丽的秋天又来了,我们去看看吧!秋天带着一盒彩色颜料来到果园。苹果变红了,梨变黄了,橘子和柿子变黄了秋天把带着甜味的果园变成了彩色的。
秋天来到了花园,它给美丽的菊花带来了白色、紫色和黄色。菊花在秋风中摇着花瓣,对着秋天微笑以表谢意。
秋天又来到了田野,它给了水稻金黄色。你看,大米就像金色的海洋,兴风作浪。各种各样的蔬菜都能让你眼花缭乱,包括卷心菜、菠菜、萝卜……啊,秋天不仅美丽,而且是收获的季节,给人带来收获的喜悦。
多美的秋天啊!我爱美丽的秋天,我真的想留住它。