多彩的秋天
王馨瑶
秋天是一个多彩的季节。
公园里,大树的叶子变黄了,掉了下来;丰收的田野里,高粱变红了,水稻笑弯了,棉花好像露出了洁白的牙齿;在满是水果的果园里,我眼花缭乱。
菊花开了,一阵微风吹过,菊花的香味扑鼻而来,让我陶醉。
一次郊游,我们一家人来到一个满是水果的果园,看到大苹果,果实浓郁,香气扑鼻。我真的很想摘下这个果园里所有的水果。爸爸对我说:“尧尧,我们去摘水果吧!”说完,我们开始收拾大水果。
时间过得真快!马上就要下午5点了。然而,我们今天收获了很多。摘了三箱水果后,我高兴得手舞足蹈。
今天,我很开心,因为我收获了很多。