秋天的风作文350字-小学三年级作文
秋风秋风是魔术师。他戴着魔杖,轻轻地,轻轻地,趁你不注意。打开了秋天的大门。
秋风如魔术师。当他来到山上看到草时,他拿起魔杖。结果,草变成绿色和黄色。当他看到绿色的花时,他也拿起魔杖。结果,花变红了。他继续往前走,看到了一棵银杏树。他拿起魔杖,银杏叶变黄了。黄色的树叶像扇子一样,扇来扇去,驱散了夏日的炎热。他继续往前走,看到了枫树,于是他拿起魔杖,把枫叶变成了红色。红色的枫叶像邮票一样,一封又一封地寄出,带来了秋天的凉爽。
秋风吹起金色的喇叭,告诉大家冬天来了,小喜鹊带树枝盖房,小松鼠找松果当食物,小青蛙挖坑准备舒舒服服的睡觉。
秋风是一个技巧非凡的魔术师。