我的童年是一朵五颜六色的花,记录着我童年的趣事,闲暇时我会和同伴分享。
记得暑假的一天,妈妈看到我不喜欢菠菜,就对我说:“小孩子吃菠菜,对你含铁有好处。”我喜欢问问题,我心想:嗯?理科老师怎么告诉我这点小知识?我一定要查清楚!
妈妈终于买了菠菜,我赶紧跑到卧室找磁铁,心里想着:哈哈,我终于可以像科学家一样完成一个科学实验了!我好激动,好激动。我跑着跳进了厨房。我拿着磁铁,在菠菜上吸了一会儿,菠菜还是像战士一样在那里。但是旁边的铁锅响了好几英里。
我的童年是无数个小音符,它们在我的脑海里唱着动听的歌。