美丽的云台花园
元旦那天,我们一家人一起去广州云台花园玩。
云台花园的风景真的很美!我一进大门,就有一只羊站在一排五颜六色的钢琴上,然后两边各站着四个小仙女。这是一个以音乐为主题的景点。云台花园春节怎么打扮成这样,太神奇了!我和姐姐唱得很开心,很快我们就去了下一个景点。你看,这个景点也是音乐的主题!前面有一把大小提琴,一把大吉他和一架大钢琴!好像是演唱会!真的很刺激。我们全家在这个景点拍了照片作为纪念。走啊走,走啊走,走到另一个景点。在这个景点,我们看到了一辆南瓜马车和一双超大号高跟鞋!高跟鞋是紫色的,有花纹。我最喜欢高跟鞋!我妈给我和我姐拍了几张照片,有的坐在鞋里,有的靠在脚后跟上。不信我有照片为证。哦,快看!
走路遇到“花钟”好奇怪!“花钟”是由黄花组成的数字,秒针、分针、时针用塑料制成,颜色由粉色花朵组成。很多人都在看。看到这么大的花钟,我很兴奋。我边想边走:下一个景点会给我什么惊喜?走了几分钟后,我看到一个路标,上面写着玫瑰庄园。啊!我太激动了!因为今年2月14日情人节,我和我姐,我爸,花了5块钱给我妈买了两朵玫瑰,就是为了让我妈开心。今天看到这么多玫瑰,想把这个玫瑰庄园送给父母。我温暖地吻着玫瑰,有一种说不出的温暖!这时,我激动到了极点。我高兴的让爸爸抱着妈妈,拍几张相爱的照片。现在插入这篇文章让同学们看看我丁的摄影技巧!
玫瑰瑰丽,父母相亲相爱。我和姐姐都觉得很温暖。我爸带我妈和我们一起在玫瑰庄园看玫瑰,花很迷人,很迷人。
不知不觉天色已晚,我们又来到了童话小屋。童话小屋看起来好温暖!童话小屋旁边有一个花园,花园里有两个小女孩在摘花。我和那两个小女孩拍了照片。不不不。应该是大姑娘吧!和他们拍照的时候,我的头伸到了他们的腰间。还有很多景点不需要我详细写,因为太晚了,我们累了,景点也没看全,就出了公园。
我迷恋广州云台花园的美景,但天色已晚,就依依不舍地告别了美丽的云台花园。云台花园让我流连忘返。虽然云台花园的景点还没看全,但下次还是有机会的。
啊!再见!美丽的云台花园!