美丽的云台花园作文300字
广州是一座美丽的城市,有花城的美称。好去处很多,云台花园(位于白云山脚下)就是其中之一。
一进云台花园的大门,你就能看到许多五颜六色的花,比如菊花、郁金香、三色堇。在这些花中,有一个瀑布。这是云台花园最有特色的景点之一。我看到水从远处漂(落),每次落,就形成一个小瀑布。阳光照射下,水溅得像闪闪发光的金子。
沿着这个瀑布走,你会看到一个美丽的湖。碧波荡漾的湖面上,有两条船,一条是红色的,一条是蓝色的。船上开满了五颜六色的花,就像童话里公主坐的船。很漂亮!
湖的右边有一个小山坡。山坡上种了许多桃树和木兰树。现在是温暖的春天。桃树和木兰盛开,山坡是粉红色的。孩子们在桃树间跑来跑去,捡了很多花瓣,然后突然扔到天上,桃花就下起雨来了。他们的头和衣服上都是桃花花瓣,就像活泼可爱的莫莫花仙子!
云台花园很美,春天的云台花园更迷人!