游云台花园300字
今天早上,我和父母兴致勃勃地来到云台花园。
我一进大门,就迫不及待地跑上楼梯。我看到喷泉喷出水花,有的冲下楼梯。旁边的花是紫色、粉色、深紫色。这时,我拉着妈妈的手,来到左边。有紫色杜鹃、粉色牵牛花、薰衣草牵牛花.
我们来到绿草如茵,铺着层层石梯,开始爬山。中间我妈动弹不得。我说:“快点爬上山顶。像徐霞客一样,还睡在风里,历尽艰辛!”当我们到达山顶时,我们又下山了。下山的时候,我听见妈妈说:“看,这喇叭花多美!”我一看见,雨后的牵牛花叶子上就出现了露珠。露珠在花瓣上晃动,仿佛是珍珠,晶莹剔透。
今天的风景真的让我眼花缭乱,大开眼界!