云台山游玩作文300字-小学三年级作文
08年5月1日是我第一次去陕西,目标是焦作市云台山。云台山有红石峡和猕猴谷12个景点。
今天来云台山看红石峡。我们觉得好像在旋转木马上。我们开车到红石峡大约花了一个小时。下车前被这一幕惊呆了。红石峡,无论是石头还是道路,都是红色的,甚至瀑布从天而降的水花也有淡淡的红色。真的是红石峡!
我们开始参观,在拥挤的人群中来回走动,前面的人挤后面的人;过了一会儿,我挤到前面的人,把父母推开。我在石桥上的时候很害怕,因为石桥很滑,没有扶手,一次只能经过一个人。我准备退下,但是看不到身后的人群,只好走到石桥。当我到达石桥时,我闭上眼睛,迅速跑过石桥。走过石桥后,我发现石桥并没有我想象的那么难,反而很容易。
晚上,我和父母坐公共汽车去酒店。