云台山的瀑布作文200字-小学三年级作文
风景秀丽的云台山,铁锈红色的岩石,清澈见底的溪流,五颜六色的壁画,大小不一的瀑布,给它增添了一些美丽的色彩。
云台山有各种各样的瀑布。那些从山顶流下来的瀑布,就像一群有蹄有风的白马;那些从山腰流下来的瀑布,像织成的白绢一样飘下来;瀑布从山上流下来的声音,像鸟儿欢快的歌唱,似乎在欢迎我们。
云台山有许多奇特的瀑布,如“羊过河瀑布”似羊过河;有一个像脚享受寒冷的“脚瀑布”;有一个“龙瀑”,像一条龙在水中翻滚;还有一个“珍珠瀑布”,像晶莹的珍珠一样舞动太美了!
风景秀丽的云台山真的很迷人。