云台山的瀑布作文300字-小学三年级作文
假期里,我和父母去河南云台山旅游。云台山位于焦作市修武县,是国家批准的4a级地质矿产森林公园。
我们坐公交车进山,经过一些弯弯曲曲的山路后,下了车。在导游的带领下,我走进了风景优美的云台山。云台山龙潭瀑布以“三步一景,五步一瀑”著称,被称为“小九寨沟”。没见过瀑布,云台山的瀑布让我大吃一惊,叹了口气。有些瀑布像害羞的小女孩,躲在茂密的树林里,只能听到溪流的涓涓细流,而另一些瀑布像野马,像银色的丝带,从云上摇落。伴随着奔腾的水声,急流奔腾而壮丽。真的是‘飞下三千尺,疑似银河陨落九天’瀑布沿着峡谷蜿蜒而行,形成一股清泉。水里的鱼快乐地游着。多美的世界观啊。
啊,美丽的云台山,壮丽的瀑布,我忘不了你。