云台山游记作文300字-小学三年级作文
去年五一,我参观了河南省焦作市的云台山。
第一次去的是云台山红石峡,号称“中国第一奇峡”。这里的人在互相推挤,这里的山洞都在想为什么都湿了。我仔细观察了一下,原来是流水渗进了石头,所以石头全湿了。
我在海拔1983米的地方参观了吴茱萸的峰顶。叠彩洞是第一个去祝雨峰的地方。叠彩洞由19个洞穴组成,叠彩洞是当地人十年建设的结果。每个洞都有180度的转弯。汽车通过是非常危险的。我一路上都很害怕。开了半个小时的车,终于到了玉玉玉峰脚下。
吴茱萸的峰顶是由千万个梯子组成的。我走在梯子上,仿佛走在天空中。阶梯两旁都是参天古树,有千年五角枫,有紫杉,有太行花,景色迷人得我忘不掉。
云台山春夏秋冬景色优美。我想在冬天有机会再去一次云台山。