去美丽的云台山_游记200字
我们一大早就匆忙收拾行李,为了去参观河南省著名的云台山。
我们上了车,车大概十个小时就到了河南。我告诉过你,知道这么远就不去河南云台山了!最后,我们在酒店住了一夜。早上起床后爬山。
第二天一早我就开始爬山了。云台山真高。我们爬到半山腰往下看。群山覆盖着绿色。我们隐约看到一条小溪流下来,野花点缀着整座山。真的很美。我们设法爬到了山顶。有的累得气喘吁吁,有的连连抱怨:云台山怎么这么高?我几乎讨厌它!往下看,我们看到了几栋小房子、小树、五颜六色的野花和各种小昆虫,美丽的风景就在我们眼前。这都是美景。不爬到山顶怎么看?
该下山了。我想再看看美丽的风景。希望永远都是那么美好。