暑假的一天,我和父母去了云台山,一个美丽的地方。
第一天我们去了盆景峡谷——的红石峡。走在吊桥上,我们来到一个黑暗的山洞,走出山洞,仿佛改变了世界:一个瀑布挂在悬崖之间,仿佛从天而降,我们仿佛在梦里漫游。我忍不住喊出:“好美!”然后,我看到了不下30个大大小小的瀑布,每一个都晶莹美丽,像一幅画。有各种各样的红色石头,非常漂亮。晚上,我们回到酒店睡觉。
第二天我们去了泉瀑峡,不愧为“三步一潭,五步一瀑,十步一泉”。美景太多了。我们赶紧拍照,拍了雅姿瀑布、情人瀑布、水帘洞、老泉等。生怕错过一道美丽的风景。我们还去了猕猴谷,观看了精彩的猕猴表演。