云台山一游作文300字-小学三年级作文
夏天,我和妈妈去了趟新乡云台山。
我们乘绿色公共汽车上山。山上的路很陡。虽然有围栏保护,但车还是摇摇晃晃,吓人。穿过山洞后,我们到达了第一站——祝玉锋。
我们沿着石头做的台阶走到山路中段的一座寺庙,那里有很多人烧香祈福。因为没有看到多少诱人的美景,我们在寺庙前没有停留就冲出了山中的浓雾,继续向下一站——红石峡驶去。红石峡有很多钟乳石,像dia一样自然发光,引人注目。
我们去的最后一站是水帘洞,那是我最喜欢的地方。走进水帘洞,就像走进空调房一样,顿时神清气爽。这真是一个夏天游览的好地方!
两天过得很快,终于和妈妈依依不舍地离开了云台山。希望明年夏天能再去。