游云台山作文300字-小学三年级作文
游览云台山
邵文杰
12月3日上午,我来到云台山。云台山雄伟壮观。到了那里,就能感觉到自己仿佛在大步迈向天堂。这是因为云台山常年积雾,所以这里的雾慢慢地持续了几千年。所以,到了雾里,你会觉得自己身处仙境。
云台山不仅风景优美,而且产品丰富。
中午,我们去五星级酒店吃饭。我们点了一份100元的自助餐。服务员端上三个大海参。看到这美味的食物,我说不出的开心!我们家有三口人,口水都流出来了,我们就津津有味地吃着,然后吃完就去游泳了。
当我们到达游泳池时,我们穿上了下水设备。当我们离开水面时,我看到水下有许多美丽的水生植物。
虽然我们的旅行在那天结束了,但我也感到非常高兴。