8月12日晚上,我在电视上面对面的看我的人生。我在床上的时候,突然在电视上说电视对我们身体有害。如果我长时间看电视,它会消除我们身体的有益细胞,长时间会导致死亡。电脑也是一样,只是功率比电视大很多,除非穿上专门防辐射的衣服,否则无法辐射。
我觉得;“就像我一样睁开眼睛看电视,直到晚上才喝水。如果我想找到这个,我迟早会死,因为细胞不能移动。到时候改也不迟!”我要改掉在马山的这个坏习惯,这样才不会被辐射。孩子们,不要一直看电视!通过这次深刻的教训,我终于知道,电视不全是优点,也有辐射等缺点。如果找到了要解决的事情,就不能还装糊涂。快死的时候再改也来不及了。