毒品的危害作文200字-小学三年级作文
今天老师给我们看了一部毒品片。
起初,我被一种奇怪的音乐吸引住了。当我看到一群18-28岁的青年男女在服用摇头丸,拼命摇头时,我摇了摇头,觉得很痛苦。我想他们一定是疯了。二十分钟后,我看到了一个精彩的场景。工作人员当场抓获犯罪分子,破了几个大案,查封了一家原本生产感冒药的大厂。当时我也为那些工人叫好,大家都笑了,但我惊讶地看到,工人们还发现了27吨毒品,相当于27亿港元。如果这些毒品进入社会,不知会对多少青少年造成伤害。
这一次,这部电影让我明白了青少年不应该吸毒。我们必须彻底根除坏人。