小学三年级作文:手机的危害
别看手机轻巧方便。其实手机的危害很多。手机的辐射虽然比电脑低一点,但是也很厉害。刚拿起手机接电话的时候,辐射最强。如果持续三个小时,你的视力会急剧下降,甚至失明。
手机里有无数的细菌,比马桶座圈里的还多。专家证明,手机里有1400多种细菌,甚至更多。而且马桶座圈只有400多个。谁能想到手机比马桶还脏,所以摸了手机以后尽量不要吃东西,不然容易拉肚子。
有些孩子为了玩手机游戏,让父母给他买手机。买了不久,成绩就下降了。因为他被里面的游戏迷住了,总是没日没夜的玩,作业拖拖拉拉,成绩会下降。当你被手机上的游戏迷住时,它会散发出无形的吸引力,让你无法自拔。我想大家都知道手机会影响学习。
手机虽然很实用,但其危害性不可低估。