熬夜的危害作文300字-小学三年级作文
我妈总是跟我说小孩子晚上不能熬夜,我总是把他们的话放在一边听不见。终于有一天我意识到熬夜真的很有害。
我记得那天晚上我很早就完成了作业,所以我坐在沙发上看电视。刚好有一部喜欢的动漫上映,就忘了时间,一直坐在沙发上看。该睡觉的时候,我妈催了我三遍四遍,可我总是把我妈惯坏了,想在我走之前看完。
结果到了晚上十二点,我勉强关了电视,回到床上。没想到,第二天早上起床的时候,我头晕目眩,总是无精打采的坐在教室里。我的注意力无法集中。老师的声音似乎很遥远。我声音很含糊,脑袋昏昏沉沉的,忍不住想睡觉。
这就是熬夜带来的危害,不仅让精神萎靡,也让上课无法集中注意力,耽误学习。之后我才真正意识到熬夜的危害有多大,以后再也不熬夜了。