“你抓了个吉尔?”我听到外面有声音。
“当然。”是那个熟悉的男声,那个抓住我的男人的声音。
“让我看看?”
“快看!”
我被带出去,然后砰的一声,我自由了,身体可以转动了。
“还不错吧?”有两个赛义德在盯着我。
“还不错。”其中一个橙子说。
“你好,我叫费老爷子,此人直接跟我去报名。),从此我就是你的主人,明白吗?”那个熟悉的声音说,我疑惑地点点头。
“你先四处看看!这是我的基地,等于我的家,等于你的家!”范对我笑了笑。“这是冰雨,我的朋友。以后会经常来我家。你应该熟悉她。”说着,飞指了指她身边的自己。我点了点头。
“那就去散散步吧!”苍蝇说着,跟着冰和雨走出了基地,我跌跌撞撞地向基地里面比较。
“你是新来的吉尔吧?”我听到一个声音在呼唤我。回头一看,是个红色小精灵,很眼熟。是——雷诺!
“嗯,我是。”我回答。
“我给你介绍一下这个基地的精灵和环境!”雷诺说,“先说说你吧!你叫什么名字?”雷诺问。
“拉洛斯吉尔。”我说,然后友好地笑了笑。
“我叫阿卡雷诺,我们是同一种族。一个月前我在这里,我是一个老前辈!”雷诺笑着指了指基地上方的一个大平台。“有一个基地,主人的主人在那里休息,一般我们进不去。”然后雷诺指着桌子上的几个精灵说:“绿色的是布花,主人的第一个怪物。她的全名是瑞西布布花。她虽然面无表情,但是很友好,黄色的叫‘雷伊’。他的全名是拉库雷伊。他很闲,但也是个好精灵。”雷诺指着绿色和黄色,“最重要的是,蓝色的……”雷诺还没说完,我就插了句:“我知道,是乌连,对吧?”“嗯,它的全名有点奇怪。它被称为:快速冷却闪光灯。总之是比较陌陌,不太好。我们是消防队。我只劝你不要乱来。”里诺说着,给我介绍了基地,介绍了所有的精灵,然后说:“主人的精灵只次于罗吉斯。”然后笑了。
“可是,你不是已经是雷诺了吗?一个月,可你为什么不是罗吉斯?”我有点惊讶。在我看来,升级一个月,反正也是进化的时候了。
“我没办法。主要是业主找了鉴定,结果我觉得是浪费。”aka说话很自然,但是看得出来肯定有点难过。“就看你了!你要进化成罗辑!”aka突然拍了拍我的肩膀。
“嗯。”我点点头。
“大家!尤其是新吉尔!”费突然闯进来,声音很大,吓了我一跳。“你好,新吉尔,我想我今天会把你升级到雷诺,这样你就可以被识别了,好吗?”翻转我的手,我可以看到他很兴奋。我不得不点头。
“那我们走吧!我们去空间站!”苍蝇抱起我就走了。我真的不想训练。很无聊,但是为了约aka,我不得不做这个无聊的工作。
真的很无聊。打了几个精灵,我终于离雷诺一步之遥,一个精灵之遥!
布布高被我的火牙从水里打了出来。我笑了。我要当雷诺了!
身体突然觉得很不舒服,不舒服。好像有什么东西要爆炸了。有一股很奇怪的能量,我的手脚都不行了。然后我突然倒在地上,脑袋嗡嗡作响,眼睛开始产生幻觉,黑暗中听到一个声音:“它终于要进化了!”是属于主人的,不过估计主人此时并没有感觉到疼痛,难以忍受。终于,我缓缓闭上眼睛,听到一个轻柔的声音:“你是雷诺,恭喜你。”也许是上帝。当我醒来的时候,我发现我没有晕倒,没有跪下,只是傻乎乎地站着。上帝好像跟我开了个玩笑。
“明天带你去看专家!”费很认真地对我说,我没有点头也没有回答,只是看着我的身体,我有一双翅膀,我的尾巴长了很多,我有一双小手。