温暖的港湾作文200字-小学三年级作文
家永远是我温暖的港湾。
每当我遇到挫折,回到家,家人都会给我鼓励和拥抱。每当我从悲伤中回到家,我的家人都会帮我消除它,让我感到快乐。每当我感受不到这个世界的温暖,回到家,家人都会给我温暖,让我知道温暖从未离开过我。
我不会忘记那次我输了比赛,闷闷不乐的回家。家人鼓励我,说一次输了没什么意思,尽力就好。
我不会忘记那天,我很不开心。回到家,家人陪我玩,喝酒聊天,让我的悲伤消失。
别忘了。
无数的经历告诉我,有一个地方,是我永远属于的地方,是我永远快乐的地方,是我永远温暖的地方,那就是家。