舜帝陵作文三年级的
发布时间:2022-02-14 14:38:15 查看人数:22
参观舜帝陵墓
桂七芳小学三年级一班陈谦
舜帝陵是我今年夏天参观的景点,那里的风景美丽、可爱、有趣。
在父母的带领下,我和哥哥来到了舜帝陵最热闹的地方《水上乐园》。爸爸带我们去水车那里,把我们放在上面。跑步的人开始转弯,但是我被大跑步的人扔进水里了,我爸就把我抱起来了,不然我就湿了。
我们又来到小溪边,那里有漂亮的梅花桩,圆形的,方形的,三角形的,半圆形的。我只好在上面走,没走几步就掉进水里了。真倒霉!
然后我们去了山洞和海滩。山洞里有漂亮的灯笼和椅子。海滩像金子一样黄。
嗯,有时间也可以去体验一下。