采茶花
今天是苍梧晚报的小记者去郭华山。我们的小记者早上会来学校在花果山集合,坐公交。
外面的风景特别美,尤其是花草。迷人的一幕过去了。过了一会儿,我们到达了郭华山,公共汽车停了下来。老师告诉我们,有手机的不会掉进去。我们以为我们要去水晶宫。老师说我们不去水晶宫,想去采茶采花。上坡的时候大家都很累,终于到了。
那里的老太太教我们挑。第一个摘了一个芽和一片叶子,但没有摘黑点。摘了一会,大家都汗流浃背。老师告诉我们不要摘。大家挑了一个大筐,煎了给我叔叔喝。很香。喝完之后,我们就下山了。当我们到达那里时,我们乘公共汽车离开了。花茶园让我流连忘返。我喜欢美丽的茶园。