关于看烟花的作文200字 看烟花
元旦晚上,柳州有几个地方放烟花,比如市民广场、柳江两岸、河边。人们早早就涌向了卸货点。有老人、孩子、男人和女人。那是一片人山人海!
烟火开始了,只听“砰砰”响成一片,只见烟火在空中像百花一样,五颜六色。烟花像天上盛开的花朵,像用荧光笔给天上的人写祝福,像变色龙。它们发射时是紫色的,发射到天空时是黄色的,非常漂亮。人们欢呼着,跳跃着,拥抱着,如此激动,如此激动。烟火的光芒照在人的脸上,人的脸上笑得像开了花,真的变成了笑脸的海洋,欢乐的海洋!这一幕真的让人难以忘怀。