桂花400字作文
秋天悄悄地来了,花儿悄悄地香了。秋天到了,桂花就香了。秋天的桂花树散发出迷人的芳香,每一个路人都被她陶醉。
桂花小而香。桂花虽小,却散发出无穷的芳香。花瓣白色,雄蕊黄色,香味被鹅黄色成分的花散出。一朵桂花的香味并不浓烈,但是这么多相同的小花组合在一起,香味弥漫了整个世界,世界充满了迷人的香味,人们的鼻子里充满了余香。
花开花落,桂花独开。牡丹如此奢华,玫瑰如此妖娆,桂花如此飘逸。它的香味像春天的河流。不仅香味,本身也是那么优雅。花不如指甲,颜色也不艳丽,只有最不引人注意的淡淡鹅黄。那么小,那么没有吸引力。
桂花味美,内用无穷。该方案不仅具有独特的香味,而且具有丰富的药用价值。服用后能宣肺通气,醒脾开胃,还益肾气。
小桂花有一种强烈而迷人的香味,就像一只手牢牢抓住你的心,让生活充满了这种无尽的香味。