才两天没上班,发现路两边都出现了嫩芽,桃花,梨花,杜鹃花,还有叫不出名字的花草。春天还没来得及安顿下来,我就开始像别人一样传播梦想和快乐。我很喜欢的草坪也是绿色的。如果这几天不是天天下雨,草上还会有露水。我真的很想躺在上面,不想有什么人间烦恼,不想听什么音乐,不想看什么书。就这样躺下,自然。
走过公园的大门,我开始幻想这条两边都是林木的长小道是我自己的。我是一个等待王子到来的古代公主,穿着长裙,披着飘逸的披肩,留着飞扬的长发,在那片竹林里等人~ ~
这是我春天写的一篇文章。