花园400字
春天,花园里有小花,黄色的报春花和各种颜色的小野花。草已经发芽了,到处都是。河里的冰融化了,发出“叮叮咚咚”的声音。
夏天,花园里有许多花,如黄色、粉色和白色,还有许多不知名的花,它们在竞争和盛开。蝴蝶和蜜蜂也来凑热闹,在花丛中不停地飞来飞去。薄荷叶也悄悄长出叶子,散发出阵阵清香。
秋天,花园里的花枯萎了,草变绿了,树枝渐渐秃了。但是有些果树果实累累,抓住了孩子们的脚。
冬天,天空中飘着片片白色的雪花,给我们的花园盖了一层厚厚的白色被子。孩子们在花园里打雪仗、堆雪人、打雪仗,麻雀也在附近叽叽喳喳、打架,给花园增添了不少欢乐的气氛。
我们小区的花园多漂亮啊!